«Появление Павловича - благословение для UFC»: MMA Sucka о произведшем отличное впечатление россиянине

Англоязычный источник MMA Sucka обозначает 5 боев, которые UFC необходимо организовать после события UFC в Англии. Том Аспиналл, победивший в Лондоне россиянина Александра Волкова, после боя вызвал на ринг третьего номера тяжелой весовой категории Тая Туй

Англоязычный источник MMA Sucka обозначает 5 боев, которые UFC необходимо организовать после события UFC в Англии. Том Аспиналл, победивший в Лондоне россиянина Александра Волкова, после боя вызвал на ринг третьего номера тяжелой весовой категории Тая Туйваса, с которым его и сватает автор заметки Майк Хаули. 

Издание также выделяет потенциальные пары Арнольд Аллен — Келвин Каттар, Пэдди Пимблетт — Илья Топурия и Гуннар Нельсон — Сантьяго Понзиниббио.

Уделил внимание Хаули и российскому тяжеловесу Сергею Павловичу:

«Приход Павловича и Аспиналла в дивизион, отчаянно нуждающийся в новых, молодых лицах, является благословением для UFC. В субботу Павлович всецело доминировал в противостоянии с ветераном Шамилем Абдурахимовым.

Логично, что следующим соперником Павловича должен был бы стать проигравший Аспиналлу Волков, но в таком случае для Сергея это был бы слишком крутой турнирный скачок. Возможное поражение Павловича полностью прервет положительный импульс, который тяжеловес получил благодаря серии из трех побед после проигрыша Алистару Овериму в дебютном поединке в UFC.

В этом свете бой против Жаирзиньо Розенструйка или Марчина Тыбуры стал бы хорошим решением для Сергея. Оба эти бойца входят в топ-10 тяжеловесов, и поединок с проигравшим в данном противостоянии позволит Павловичу добавить поединок еще с одним известным спортсменом в свое резюме, а также получить ценный опыт в октагоне, прежде чем начать драться с элитой тяжелой весовой категории», — говорится в публикации.