Американцы о Капризове на HFBoards: ни один другой игрок в лиге не приносит столько пользы своей команде

В очередном поединке регулярного первенства НХЛ, очень уверенно идущие по турнирной дистанции «Миннесота Уайлд» разобрались на домашней арене с «Коламбус Блю Джекетс» - 3:2.

В очередном поединке регулярного первенства НХЛ, очень уверенно идущие по турнирной дистанции «Миннесота Уайлд» разобрались на домашней арене с «Коламбус Блю Джекетс» - 3:2.

Одним из главных героев встречи стал Кирилл Капризов. Российский форвард забросил две шайбы и был назван второй звездой матча (после своего одноклубника, защитника Джареда Сперджена).

Уроженец Новокузнецка открыл счет в поединке на девятой минуте первого периода, поразив ворота Элвиса Мерзликина с близкого расстояния после классной передачи из-за ворот в исполнении Матса Зукарелло.

А затем, за полторы минуты до окончания третьей двадцатиминутки перевел игру в овертайм, в котором победу «Уайлд» впоследствии принес Сперджен.

После этих двух голов на счету у Капризова в нынешнем сезоне стало уже 80 (35+45) очков. Он делит восьмое место в списке самых результативных хоккеистов лиги с Джей Ти Миллером из «Ванкувера».

Хоккейные болельщики из Миннесоты тем временем не скупятся на слова восторга в адрес своей российской звезды (переводились комментарии пользователей англоязычного форума HFBoards):

Sad People:
- Вперед, Восхитительный Кирилл!

NHL1674:
- Капризов опять накалился докрасна.

Webster:
- Нам нужно еще больше волшебства в исполнении Зукарелло и Капризова!

AKL:
- Быть может, у него все-таки получится 50 забить? (для этого Кириллу необходимо забросить 15 шайб в 19 оставшихся встречах, прим. – Ред.).

North21:
- Если в оставшихся матчах продолжит в том же духе – то вполне!

Sad People:
- Мне кажется, я влюбился в парня… по имени Кирилл.

Minnesota:
- Капризов в одиночку выигрывает матчи для «Уайлд». Какое же приятное это чувство!

Southern Minny:
- Жаль только, что хет-трик оформить не получилось.

MK9:
- Капризов – это как раз то, что требовалось «Миннесоте» после расставания с Габориком. Человек, который способен делать разницу.

Nino Noderreiter:
- Лучший хоккеист, которого я когда-либо видел в плане стабильности и той пользы, которую он приносит клубу от игры к игре. Не приходит в голову ни один другой игрок, который делал бы то же самое для своей команды в каждой смене. И речь даже не столько об очках…

DR Jan Itor:
- Идет по графику 46 голов и 105 баллов, пропустив при этом один поединок в сезоне.
Это, пожалуй, даже лучше, чем мы могли надеяться.

Guitarhunterdude:
- Помню, как вначале я обрадовался, когда мне показалось, что этот хоккеист может на постоянной основе набирать 70+ очков. Тогда я бы, наверное, посмеялся, если бы мне сказали, каким игроком он на самом деле станет для нас.

Еще по теме:

«Из-за него моя мама заинтересовалась хоккеем»: американцы в Twitter о дубле Капризова

«Вступает в борьбу за Харт Трофи»? Иностранцы в Instagram о разбушевавшемся Капризове