Я бы тоже выбрал Москву, а не Бернли: юзеры Daily Mail о срыве перехода Виктора Мозеса в клуб АПЛ


Английская Премьер-лига заблокировала попытку «Бернли» подписать краткосрочный контракт с футболистом московского «Спартака» Виктором Мозесом. Таким образом, экс-звезда «Челси» остается в подвешенном состоянии в свете продолжающейся военной спецоперации России в Украине, пишет сайт популярной британской газеты Daily Mail.

Как нам стало известно, «бордовые» пытались оформить сделку о возвращении в Англию Мозеса, который играет в России, находящейся в ситуации военного конфликта с Украиной.

«Бернли», «Спартак» и сам Мозес были готовы к краткосрочной аренде, однако руководство Премьер-лиги проинформировало «бордовых» о том, что переход этой весной не состоится, резюмирует Daily Mail.


Читатели издания с интересом отнеслись к новости о неудавшейся сделке между английским и российским клубами.

derekj07:
– Если бы Мозес попал в «Бернли» через российский газопровод, который до сих пор транспортирует газ в Европу через Украину, то все было бы ОК?

SirCaptainObvious:
– Жить в Бернли или в стране, находящейся в состоянии военного конфликта? Я бы выбрал то место, где сейчас находится Мозес.

Jay381:
– Вот этот отказ точно научит Путина вести себя. Заблокировать трансфер Мозеса 100 процентов поможет остановить военные действия в Украине, ага.

Jodi2155:
– Он вполне может уехать из России, просто перестанет зарабатывать 25 тысяч фунтов в неделю. Не тот случай, когда нужно кого-то жалеть.

Joeodd:
– Ему было бы интересно перейти в «Бернли»? Вот что значит жертва военных действий…

Sendintank:
– Ставлю на то, что если бы этот трансфер запросил «Челси», АПЛ разрешила бы Мозесу воссоединиться со своим бывшим клубом.

BIG TREES ONLY:
– Почему запретили этот переход? Что, любой, кто когда-либо работал в России или сотрудничал с ней, сейчас является преступником? Бред какой-то.

Wiserthanyow:
– А зачем брать русские деньги, а потом плакать, когда все идет не так? Если ты спишь с собаками, не удивляйся, если к тебе прицепятся блохи.

no sugar coating:
– В принципе, позиция АПЛ понятна, учитывая, что сейчас трансферное окно закрыто. А Мозес может разорвать контракт со «Спартаком», дождаться лета и перейти в какой-нибудь клуб на правах свободного агента.

FrankLampard8:
– Ему нужно договариваться со «Спартаком», чтобы разрывать контракт.

Anit79:
– У АПЛ нет никакого уважения к людям, попавшим в сложную ситуацию.

Whybother1000:
– Москва – отличный город. Мозесу там лучше жить, чем в Бернли.

FAT_FRANK:
– Помню, что «Манчестер Юнайтед» оформил аренду Игало из Китая, когда там приостановили чемпионат. А здесь не разрешают приехать человеку, который оказался в такой ситуации, не будучи виноватым в военных действиях. Двойные стандарты АПЛ.

Некоторые цитаты при переводе были изменены для соответствия новым законам РФ