«То, как он обращается с шайбой – безумие!»: американцы на HFBoards и в Twitter о кудеснике Бучневиче

Павел Бучневич нанес 6 бросков по воротам и забил 2 гола в матче, который закончился в пятницу поражением «Сент-Луиса» от «Эдмонтона» - 5:6 (ОТ), - <a target="_blank" rel="nofollow" href="https://www.

Павел Бучневич нанес 6 бросков по воротам и забил 2 гола в матче, который закончился в пятницу поражением «Сент-Луиса» от «Эдмонтона» - 5:6 (ОТ), - сообщает заокеанский CBS Sports.

В последних восьми встречах, в которых он принял участие, после того как оправился от сотрясения, в результате которого был вынужден пропустить 3 игры, российский нападающий записал на свой счет 4 гола и 3 ассиста.

Первый гол Бучневича

Второй гол Бучневича

Несмотря на солидное выступление вингера, «Блюз» удалось разжиться в поединке с «Ойлерз» лишь одним баллом. В общей сложности на счету у Бучневича в нынешнем первенстве значится 23 гола, 53 очка и 171 бросок по воротам при показателе полезности «+14» в 58 проведенных встречах. Это личный рекорд для 26-летнего Павла.

Хоккейные болельщики из Сент-Луиса тем временем не могут нарадоваться на перебравшегося в стан «Блюз» летом из «Рейнджерс» российского форварда на посвященной клубу ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards, а также в Twitter:

I aint Dunn yet:
- Буч великолепен!

CaliforniaBlues310:
- Спасибо тебе, Бучи!

BlueOil:
- Бучи все исправит…

@challblues25x2:
- Ай да молодец, Бучневич!

Davimir Tarablad:
- Красивые голы в исполнении Буча.

@Anilhaka:
- Я люблю тебя, Павел Бучневич!

I aint Dunn yet:
- То, как он обращается с шайбой – безумие! Просто, ***, wow!

@ibroxman99:
- Не понимаю, как его не назвали одной из звезд матча (ими стали 3 игрока «Эдмонтона, прим. – Ред.).

@CarolCusumano1:
- Потрясающий командный игрок! Блин, как же я рад, что Бучневич теперь носит форму «Блюз»!

@Strongforecheck:
- Бучневич делает дубль, а «Рейнджерс» тем временем так и не смогли распечатать ворота «Айлендерс» («синерубашечники» уступили со счетом 0:3, прим. – Ред.).

@RomulusNotNuma:
- У Павла Бучневича уже 23 гола и 53 очка в 58 матчах. При этом летом он был обменян на право выбора во втором раунде драфта и на форварда глубины состава Самуэля Блэйза. Право выбора во втором раунде драфта за нападающего первого-второго сочетания. Генеральный менеджер «Рейнджерс» - шлак.  

@BStock72:
- Должен признать, я являлся большим поклонником Сэмми Блэйза, но выручить за него Бучневича было настоящим вооруженным ограблением!

@AkosScott:
- Тоже до сих пор не могу понять, зачем «Рейнджерс» потребовалось избавляться от такого классного хоккеиста.