«Одно ее выступление стоит больше, чем весь чемпионат мира»: иностранцы на YouTube о Валиевой

17 февраля Камила Валиева заняла 4-е место по итогам произвольной программы на Играх в Пекине. 15-летняя россиянка дважды упала и сделала еще несколько ошибок, что не позволило ей войти в тройку призеров.

17 февраля Камила Валиева заняла лишь 4-е место по итогам одиночного турнира на Олимпиаде в Пекине. 15-летняя россиянка дважды упала и сделала еще несколько ошибок, что не позволило ей войти в тройку призеров.

Но, несмотря на все обстоятельства и трудности, Камила продолжает удивлять весь мир своими невероятными по красоте выступлениями. Олимпийская чемпионка в командном турнире уже отошла от того кошмара, произошедшего в последнюю неделю в Пекине, доказав это своими прокатами на шоу в Москве и Санкт-Петербурге.

Вот и зарубежные пользователи YouTube продолжают делиться своими восторженными мнениями по поводу снова обретшей себя Камилы:

Bruce Boucher:
- На льду она похожа на ангела. Складывается такое ощущение, что у нее есть крылья, с помощью которых она летает над катком. Она не только прирожденная фигуристка, но и артистка. Уверен, что до нее никто и никогда не обладал таким талантом! С нетерпением жду ее выступлений в ближайшие годы.

Galaxy Vloger:
- Камила до ужаса талантлива! Ее соперницы тоже, но у Валиевой есть магия, она чувствует музыку и каждое движение. Для меня она - бриллиант, сверкающий на льду!

yui:
- Невероятно трудолюбивая и талантливая девушка!

Aurel:
- Никто и никогда не приблизится к ее абсолютно умопомрачительному уровню! Гордость России!

Erik Johnson:
- Сила, грация, красота, элегантность... полный набор!. Экстраординарный талант!

Ping Xu:
- По-настоящему элегантная, красивая и грациозная фигуристка. Желаю ей всего наилучшего!

Jolanta Golebiewska:
- Я люблю Камилу! Я ценю ее тяжелую работу, кропотливые тренировки, терпение, смирение и силу. Она наделена большим талантом, который она не растрачивает, а наоборот, приумножает. В ее исполнении одна короткая программа стоит больше, чем весь чемпионат мира.

Yingjian Wang:
- Без Камилы прошедший в Монпелье турнир нельзя назвать чемпионатом мира...

Diable De Tasmanie:
- Российские фигуристки являются примером для всех женщин. Искусство и спорт в совокупности.

Koirym:
- Ее тело и руки действительно чувствуют музыку - это невероятно!

Erik Peterson:
- Камила обладает талантом, которого никто не видел прежде...

Edwin Olvera:
- Она почти как полубог, буквально совершенство, ее движения подобны океану, такие мистические и величественные, как Феникс, восстающий из пепла. Такие, как Валиева, рождаются только раз в жизни.

foresterian:
- Камила - величайшее шоу на льду!