Легенда «Саутгемптона» Ле Тиссье не верит украинской версии о событиях в Буче! Юзеры Daily Mail: «Его теории - как у русских троллей»

Читатели сайта Daily Mail не согласны с экс-футболистом, который погряз в теории заговора

Бывшая звезда английской Премьер-лиги Мэтт Ле Тиссье подвергся резкой критике со стороны общественности после своих заявлений о том, что западные СМИ лгут о событиях в Украине, пишет сайт популярной британской газеты Daily Mail.

В одном из подкастов Ле Тиссье сделал предположение о том, что Украина использует «подставных актеров» для формирования ужасной картинки происходящего.

В своем аккаунте в социальной сети Twitter он сделал репост записи некоего Unity News Net, где утверждалось, что информация и случившемся в украинском городе Буча является ложной.

Как итог, Ле Тиссье перестал быть послом футбольного клуба «Саутгемптон», в составе которого отыграл 270 матчей в английском чемпионате.

Экс-футболист сборной Англии ранее распространял различные теории заговора, в том числе и о пандемии коронавируса, что привело к его увольнению из Sky, где он работал экспертом, напоминает издание. 

Читатели Daily Mail с интересом отнеслись к особому взгляду Мэтта на украинские события.

johndavison270557:
- Извини, Мэтт, теории заговора о военной кампании - это для русских троллей. Ты испортил память о себе. 

Marktheshark:
- Нет, Мэтт. Я безусловно уверен, что Путин сошел с ума.

Usacesspit:
- Он отчасти прав, СМИ лгут об этой спецоперации, обвиняя Россию в том, чего она точно НЕ делала. Русские попросили немедленного расследования массовых убийств, но им отказали. Вы не просите об этом, если вы виновны, СМИ используют такие бессмысленные истории, чтобы заставить вас придерживаться определенной версии.

Аlan:
- Футболисты не славятся интеллектом. У него явно IQ, как у растения, как и у всех поклонников теории заговора. Россия совершила МНОГО плохого в Украине. 

Yamahaian:
- Он очень глупый человек, особенно когда защищает русских !!!

stringtheory:
- Ле Тиссье такой же псих, как и все антиваксеры, находящиеся на стороне России!

MrsMargaretBillings:
- Общеизвестный факт, что он наслаждается обществом дам легкого поведения... Так что, очевидно, что может поверить и в эту чушь от русских...