«Ее прокаты настолько сильны, что в Америке боятся их показывать»: иностранцы в Twitter и на YouTube о Валиевой


В среду в Москве состоялось ледовое шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду», в котором выступили знаменитые фигуристы и фигуристки.

Свои номера продемонстрировали: Аделия Петросян, Арсений Федотов, Дарья Усачева, Михаил Коляда, Александра Трусова, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Камила Валиева, Виктория Синицина – Никита Кацалапов, Анна Щербакова, Евгения Тарасова – Владимир Морозов, Евгения Медведева, Майя Хромых, Михаил Коляда, Елизавета Туктамышева, Морис Квителашвили и Алина Загитова.


Основное внимание вновь было приковано к 15-летней Валиевой, которая только за этот месяц выдала серию вдохновляющих, смелых и очень популярных среди поклонников фигурного катания выступлений.

На этот раз Камила продемонстрировала два показательных номера: свою классическую короткую программу с Олимпийских игр в Пекине, а также постановку по мотивам голливудского фильма «Аватар».

«Аватар»

Мы подобрали для вас самые интересные комментарии зарубежных пользователей Twitter и YouTube по поводу прокатов Камилы. Некоторые из них, к слову, все еще не могут забыть неприятную ситуацию, приключившуюся с россиянкой на Олимпиаде в Пекине:

@CarterWSWS:
- После празднования ее провала на Олимпийских играх в Пекине в феврале, американские СМИ отказались демонстрировать или даже признавать существование выступлений Валиевой. Ее прокаты настолько сильны, что в Америке боятся их показывать.

@TheSenemGencer:
- Камила была моей любимой фигуристкой до того случая с допингом, который бросил тень на все Олимпийские игры в Пекине. Надеюсь, что Тутберидзе не положит конец карьере этой девочки.

@deaftears:
- Ах, как я восхищался грацией и артистизмом Валиевой на ОИ!

Jolanta Golebiewska:
- Люблю Камилу! Восторгаюсь ее блестящим талантом и силой характера!

Phil Official:
- Мы знаем, что она очень талантлива, но Камила также вкладывает очень много усилий и эмоций в свои выступления и тренировки.

Libertad Lib:
- Красивая девушка и великий спортсмен!

Mardi Gras:
- Абсолютное совершенство! Она словно умеет летать! Валиева - абсолютный талант нашего века. Как жаль, что ее международным конкурентам не хватает смелости просто признать это!

Qingjian Zhao:
- Она такая одаренная, старательная и элегантная! Камила заслуживает всего самого наилучшего!

Missy Moonwillow:
- Ты слишком хороша для коррумпированного Олимпийского комитета... сразу после того, как я узнал о допинге Валиевой, я подумал о том, что в ее еду случайно мог попасть этот препарат. Со своим талантом и божественным даром она представляла угрозу для других стран...

Yinet Rodriguez:
- За гранью красоты и грации... это истинное благословение, иметь такой талант, какой есть у Камилы!

Tranisha N. Thomas (Nene):
- От ее прокатов захватывает дух!