Зарубежные болельщики на Reddit о вероятном романе Трусовой: «Это личное дело»

Фигуристы ведь тоже люди...

В сети появилась фотография, на которой предположительно изображены Александра Трусова и Марк Кондратюк. Фигуристов и раньше подозревали в романе, особенно после того, как они случайно попали в видеоролик с экскурсии по Москве

Сейчас же они одновременно находятся на отдыхе в Дубае. 

Вероятнее всего, совместное фото (хоть и далеко не лучшего качества) было сделано именно там.

Никто из спортсменов, однако, по поводу данного снимка не высказался, поэтому достоверно утверждать, что на нем изображены именно Саша и Марк пока нельзя.
Эту новость не обошли вниманием пользователи Reddit. Большинство болельщиков считают неприемлемым подобное вторжение в личную жизнь:

blacksparrow_r
- Фотография просто ужасного качества. Если они встречаются, это их личное дело.

Designer-Tune-7044
- Они оба кажутся довольно застенчивыми и хорошо подходят друг другу. Это их жизнь и их отношения.

penicilliumm
- Лично для меня все эти фотографии и слухи выглядят абсолютно неадекватно. Неужели вы думаете, что у фигуристов не может быть личной жизни? Они ведь тоже люди.
Эти снимки выглядят возмутительно, ведь фотографировать людей без их согласия - это преступление, в прямом смысле слова.

blacksparrow_r
- В некоторых странах папарацци не могут нарушать неприкосновенность частной жизни. В Дубае запрещено фотографировать людей без их согласия.

Короткая программа Трусовой на Олимпийских играх 2022 в Пекине

Jumping__Bean___
- В некоторых странах, включая Объединенные Арабские Эмираты, где находится Дубай, съемка и/или распространение фотографий без разрешения людей, изображенных на них, является преступлением.
Однако, возможно, Саша и Марк подпадают под категорию публичных лиц, поскольку являются олимпийскими спортсменами. В этом случае распространение таких фотографий без их согласия или ведома будет законным.

LaEsmeralda1092q
- Почти во всех странах подростки в таком возрасте уже строят отношения. Приятно видеть, что Саша проводит время с кем-то кроме своей семьи, потому что несколько лет назад она говорила, что у нее не так много друзей. Людям не стоит делать и размещать такие фотографии фигуристов или любых других известных людей. Тот факт, что она не рассказала об этом сама, означает, что она предпочла бы, дабы подобное не попало в СМИ.

Pleasant-Complaint91
- Сашу и Марка неоднократно видели вместе, так что это уже не сюрприз. Но мне жаль их, потому что эти ребята заслуживают хоть какой-то перерыв. Они там отдыхают, поэтому нарушение их личной жизни - это безумие. Я просто надеюсь, что их оставят в покое и дадут им насладиться межсезоньем.

btchwheresthecake
- Да, прикольно. Я помню видео с экскурсией по Москве, где Саша и Марк случайно прошли мимо, ха-ха.

JuneDanna
- Мне всегда казалось, что Саша держится довольно обособленно. Приятно видеть, что она общается с кем-то и счастлива.

Key_Frame235
- Безумие, что СМИ всегда используют любой факт из ее личной жизни, чтобы увеличить количество просмотров.

SkaterLady
- Последний месяц они много времени проводили вместе. И она казалась очень счастливой, всегда смеялась и улыбалась. Так происходит, когда любишь кого-то. Он кажется общительным и веселым. Я не собираюсь комментировать фотографии, так как не знаю всех обстоятельств. Надеюсь, что они наслаждаются друг другом и своей влюбленностью. Это прекрасно, особенно когда вы молоды.