Ньюйоркцы с форума HFBoards о Панарине в третьем матче серии с «Пингвинз»: его лицо после гола – это нечто!

Шайба российского форварда не уберегла «синерубашечников» от поражения.

Артемий Панарин нанес 5 бросков по воротам и забил гол в третьем матче серии плей-офф между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Питтсбург Пингвинз», завершившемся поражением «синерубашечников» со счетом 4:7.



Вот что пишут о российском нападающем нью-йоркские хоккейные болельщики после его взятия ворот и в целом по итогам данной встречи на англоязычном хоккейном форуме HFBoards:

Mac Truck:
- Лицо Панарина после его гола – это нечто!

RoyalDuder:
- Вот это выстрел в исполнении Панарина!

SnowblindNYR:
- Потрясающий бросок!

Kravtsov420:
- Показалось, что после своего гола в определенный момент матча он пришел в отчаяние, результатом чего стали его передачи совершенно в никуда.

Boris Zubov:
- То, сколько обрезок в исполнении Панарина я увидел в этой игре, хватит мне до конца жизни.

Bl02:
- Однако надо отметить, что несколько раз он выкладывал партнерам шайбу на блюдечке, однако те представившимися шансами не пользовались.

JaxRanger:
- Все равно Панарину, как и другим нашим лидерам, требуется играть лучше. В защите в некоторых моментах он просто необъяснимым образом стоял и наблюдал за происходящим.

CLW:
- Если Хлебушек продолжит дальше играть так же, как сегодня, эта команда никуда не уедет.

EdJovanovski:
- Поставлю Панарину, пожалуй, за этот матч четверку с минусом.

Bluto:
- Артемию однозначно надо больше бросать по воротам.

В последних двух встречах, после того как он не сумел отметиться результативными действиями в первом поединке серии, Панарин записал на свой счет две заброшенные шайбы и 2 ассиста. Всего же за время своей карьеры в плей-офф НХЛ Артемий набрал 32 балла (12+20) в 33 играх.

Следующий шанс пополнить очковый багах представится Панарину во вторник. Четвертый поединок серии, в которой «Рейнджерс» на данный момент уступают со счетом 1-2, начнется 10 апреля в 02.00 по московскому времени.