Вашингтонский RMNB о трогательной встрече Овечкина с сыновьями: особенный сюрприз


В понедельник Алекс Овечкин улетел в Россию и, похоже, прибыл на место поздним вечером. На следующее утро, когда проснулись Сергей и Илья Овечкины, их ждал особенный сюрприз: Папавечкин.

«Папа прилетел», - написала Настя Овечкина в своем Instagram.

Оба мальчика, похоже, были невероятны рады вновь встретиться со своим отцом после пяти месяцев вдали от него.

Ови провел почти всю вторую половину сезона в Штатах без своей семьи, которая вернулась в Россию в январе. Настя слетала было в США, дабы провести с мужем время в рамках Матча всех звезд, однако Ови сдал положительный тест на Covid-19, и они в результате увидеться так и не смогли.

«История моего дня, - писала по мотивам тех событий Настя у себя на страничке. – Прилетела я значит в Вашингтон, за то время пока летела, муж оказался на карантине».

«Приготовила борщ, котлетки, и уже утром лечу обратно в Москву, на том же самолете. Так, соответственно и не увидев Сашу».

Позже, 6 апреля Анастасия была замечена на матче «Кэпиталз» против «Лайтнинг», перед тем как вновь отправиться в Россию.

«Было сложно, - комментировал впоследствии ситуацию Ови. – Жена побыла со мной неделю. И детей с тех пор, как они улетели, я не видел. Хорошо, что сейчас хотя бы технологии позволяют взглянуть друг на друга, поговорить. Не могу представить, что, если бы мы сейчас были в 90-х. Пришлось бы писать письма, послания. Сейчас же мы можем разговаривать и смотреть при этом друг на друга».

После встречи семья в полном сборе пообедала в ресторане.



Ови с Сергеем отправились на летнюю террасу.



Где принялись болтать по душам.



Долго укрываться от камеры им, однако, не удалось.



Сергей принес маме цветущую веточку.



Очень мило.

Читать еще
Trade Talk обрушился на американские СМИ из-за освещения матча с участием Овечкина в Москве: что вы о себе думаете?!