RMNB о праздновании 30-летия Евгением Кузнецовым: как большой мальчик


В четверг Евгению Кузнецову исполнилось 30 лет.

В подарок центрфорвард первого звена «Кэпиталз» получил особенный праздничный торт, как большой мальчик. На нем было изображено название его любимой команды Формулы-1.

Видео момента вручения торта Кузе опубликовала Варвара Орлова в своей истории в Instagram.



Как выяснилось, в автогонках Евгений Кузнецов поддерживает «Макларен», за который на данный момент выступают Даниэль Риккардо и Ландо Норрис.

На верхушке торта также присутствовало лого «Мерседеса».

Доподлинно неизвестно, отправился ли Евгений Кузнецов в Россию, как его партнеры по команде Алекс Овечкин и Алекс Алексеев. Информация о мероприятии в принципе весьма скудна, но немногим ранее по ходу недели Кузя также был отмечен на фотографии тренера по развитию московского «Динамо» в Курганово. Хотя, вполне может быть, что это старое фото.

Во время итоговой пресс-конференции по итогам сезона в минувшее воскресенье Кузнецов говорил, что, после вылета «Кэпиталз» из розыгрыша Кубка Стэнли он пока не уверен, где проведет лето.

Читать еще
NBC Sports поместил пятерых россиян в топ-15 лучших игроков плей-офф
«Не имею понятия, - сказал Кузнецов – Некоторые люди любят строить планы. Но моим планом было сыграть в седьмом матче серии и двигаться уже оттуда. Моя дочь должна закончить занятия в школе 10 июня, так что посмотрим».