Канадские пользователи YouTube о Ничушкине: неудержимая мощь на протяжении всего сезона

Валерий Ничушкин отметился двумя заброшенными шайбами во втором поединке финальной серии Кубка Стэнли. «Эвеланш» добились в нем победы со счетом 7:0.

На третьей минуте первого периода российский нападающий поразил ворота Андрея Василевского, в большинстве откликнувшись на передачу Андре Бураковски из-за ворот.



А во второй двадцатиминутке замкнул пас на пятачок в исполнении Микко Рантанена.



Предлагаем взглянуть, как реагируют на геройства Ничушкина посетители YouTube-канала канадской телевизионной сети Sportsnet:

Ryan Claussen:
- Wow!

I eat Orphans:
- Ничушкин – зверь!

Elmer Muff:
- Неудержимая мощь на протяжении всего сезона.

Biff Danielson:
- Мы любим нашего русского.

Misfortune Darkrai:
- Зашел сюда просто дабы напомнить, что у этого парня было 0 шайб в составе «Далласа» в сезоне 2018-2019. Теперь же у него 3 гола в двух играх финала Кубка Стэнли.

MKGaming by Munish:
- В «Колорадо» Чуш по-настоящему обрел свою игру.

Anthony Rousseau:
- Очень хотелось, чтобы Ничушкин оформил хет-трик (которого он, к слову, полностью заслуживал), но и без того он провел потрясающий матч. В прессинге Ничушкин действует, как одержимый.

Marcus Kuhnert:
- Ничушкин – яркий пример того, что «Колорадо» - это далеко не только Маккиннон, Макар и Рантанен. Разницу для «Эвеланш» делает их глубина состава.

Heath T:
- Ничушкин пока является MVP этой серии. Будучи болельщиком «Старз» могу сказать, что я испытываю огромное удовольствие, наблюдая за этим отрезком его карьеры в «Колорадо».

Juho Mantynen:
- Мне бы хотелось увидеть его с «Конн Смайт Трофи».

F Con:
- Я в восторге от того, что Ничушкин вытворяет в «Колорадо». Настолько круто он не смотрелся с первого своего сезона в «Далласе»!

Biff Danielson:
- Вот только многие игроки «Эвеланш» станут в межсезонье свободными агентами. И, к сожаленью, Ничушкин является одним из них.

KP MileHigh:
- Не думаю, что у «Колорадо» получится удержать Ничушкина.

Текущий сезон – лучший в карьере Ничушкина. В 16 матчах плей-офф он записал на свой счет уже 13 набранных очков (в предыдущих его пяти выступлениях в Кубке Стэнли Валерий сподобился лишь на 9 результативных баллов). Регулярное первенство уроженец Челябинска тоже завершил с личным рекордом – 52 балла в 62 встречах.

В финале Кубка Стэнли Ничушкин выступает в первом атакующем сочетании «Колорадо» с Нэтаном Маккинноном и Габриэлем Ландескугом.