Иностранцы в Twitter о Хачанове на Hamburg Open: показывает лучший теннис за долгое время

Карен Хачанов со счетом 6:3, 7:5 обыграл итальянца Фабио Фоньини во втором раунде Hamburg Open и пробился в четвертьфинал, где встретится с шестой ракеткой мира, испанцем Карлосом Алькарасом.



Вот что находится сказать о российском теннисисте после данной виктории у зарубежных любителей тенниса в Twitter:

@leonacassiani7:
- Легкая победа для Хачанова.

@mariboc17:
- Карен Хачанов продолжает отлично делать свою работу в Гамбурге!

@bastienostess:
- И продолжает расти в моих глазах.

@wrslr:
- Фабио смотрелся хорошо и бился изо всех сил. Но Хачанов показывает сейчас лучший свой теннис за долгое время! Он решительно захлопывал дверь перед Фоньини каждый раз, когда тот пытался ее приоткрыть.

@RaqueteNaMaoBR:
- Это был крутой матч. Классные обмены ударами. Фоньини порой демонстрировал блестящую технику, ну а Хачанов не расслабился по ходу встречи ни на секунду. Один из лучших поединков на этом турнире до сей поры.

@atiskingXX:
- Фоньини, должно быть, сейчас истощен, учитывая то, как сильно его погонял сегодня Карен.

@ma_linharess:
- Действительно красивый матч.

@TheBoiledEgg:
- Хачанов и Карацев выигрывают свои поединки, тогда как Рублев вылетает из турнира. Это что, параллельная Вселенная?

@janedigby58:
- Фабио буквально лез сегодня из кожи вон, но этого все равно оказалось недостаточно для того, чтобы совладать с Хачановым.

@youens_kallum:
- Хм, с этим можно поспорить. В первом сете Хачанов проехался по нему катком.

@LorenzoMozzaja:
- В принципе, довольно равная игра. Хачанов отыграл очень солидно, но надо признать, что в последнем гейме ему все же повезло. Мне кажется, счет не в полной мере отображает происходившее на корте. Матч заслуживал третьего сета.

@Kujx_:
- Хачанов попросту слишком силен для Фабио.

@MarcMalbranche:
- А как по мне, то Фоньини даже смотрелся предпочтительнее Хачанова (особенно в первом сете). Карену удавалось выигрывать очки лишь в результате плохих приемов Фабио и его ошибок.

На то, чтобы сломить сопротивление Фоньини, Хачанову потребовался 1 час и 42 минуты. По ходу поединка он сделал 3 эйса и допустил одну двойную ошибку. На данный момент уроженец Москвы занимает 26-ю строку в рейтинге ATP.

Как стало известно позже, в то время, когда Хачанов проводил матч против Фоньини, его номер в отеле обокрали. Согласно поступившей информации, грабители полностью вычистили сейф российского теннисиста.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right