Зарубежные болельщики на YouTube о чемпионке Касаткиной: начала наслаждаться жизнью сполна!

Дарья Касаткина завоевала свой первый чемпионский титул в сезоне, выиграв в финале Silicon Valley Classic в Сан-Хосе у 45-й ракетки мира Шелби Роджерс – 6:7, 6:1, 6:2.



Вот как отреагировали на этот успех российской теннисистки, к которой в последнее время приковано повышенной внимание из-за каминг-аута, сделанного в июле, зарубежные любители тенниса из числа пользователей YouTube:

Simon Pegg:
- Да! Касаткина заслуживает всего наилучшего в этом мире! Такая настоящая, забавная, остроумная девушка, и истинный мастер стратегии в теннисе! Поздравляю, Дарья!

John McDonald:
- Дарья вновь врывается в первую десятку мирового рейтинга! Полностью заслуженно!

Miguel Jurado:
- Касаткина провела настоящий мастер-класс всем своим соперницам на турнире! Она действительно заслужила эту викторию!

Ric Hernando:
- Дарья – очень терпеливая и умная теннисистка. Ее тактика идеально сработала в противостоянии и с Бадосой в полуфинале, и с Шелби в финале. За счет длинных розыгрышей она неимоверно вымотала Роджерс и в очередной раз продемонстрировала умение быстро восстанавливаться после предыдущих матчей.

На фото: Дарья Касаткина со своей девушкой Натальей Забияко

Arya Ng:
- Касаткина всегда таит большую угрозу для своих оппоненток, учитывая то, какой универсальный теннис она показывает. Приятно видеть, что ее здесь прорвало. Молодец!

GreenSky:
- Великолепная и полностью заслуженная победа Дарьи!

Oats & Goats:
- Касаткина выглядит так, будто она начала наслаждаться жизнью сполна!

Philippe Bartoli:
- Поздравляю, Дарья! Впечатляющая победа! Я очень рад видеть, что умный теннис начинает превалировать в туре. Касаткина не обладает слишком большой мощью, а полагается в игре на свою голову. Она знает, как правильно выстраивать розыгрыши. Ну и ее работа ног – это нечто поразительное. Желаю ей всего самого хорошего в дальнейшем!

Mr. G:
- А теперь Дарье Касаткиной стоит замахнуться на US Open! Давай, все у тебя получится, девочка!

Касаткина стала первой теннисисткой, выходившей в финал турнира в Сан-Хосе, с тех пор как Серена Уильямс 2 года кряду становилась его победительницей в 2011 и 2012 годах. Данное чемпионство – пятое для Касаткиной в карьере в серии WTA. Последним турниром, который она выиграла до этого, был St. Petersburg Ladies’ Trophy в 2021-м.

В обновленном в понедельник рейтинге WTA Касаткина занимает девятое место.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right