Ньюйоркцы на HF Boards о контракте Романова с «Айлендерс»: это очень хорошая сделка для клуба

Александр Романов подписал трехлетний контракт с «Нью-Йорк Айлендерс». По данному соглашению он заработает $7.5 миллиона ($2.5 миллиона в год).



Вот что нашлось сказать по этому поводу у пользователей заокеанского хоккейного форума HFBoards:

ClasslessGuy:
- Wow! Контракт Романова кажется по-настоящему крутым.

Scmurray:
- Хорошее переходное соглашение.

Lame Lambert:
- Лично мне очень нравится.

Slurpee addict:
- Молоток, Лу! (Ламорелло – генеральный менеджер клуба, прим. – Ред.).

Seph:
- Я счастлив. Это очень хорошая сделка для клуба с парнем, который наверняка будет входить в топ-4 нашей оборонительной линии.

Seafoam:
- Тем не менее не думаю, что он согласится на скидку, когда придет время продлевать с ним соглашение через 3 года.

Skidrow11:
- Ребята, в той зарплате, которую мы дали Романову, лично я не вижу ничего необычного. Единственная причина, по которой мы отдали за него право выбора в первом раунде драфта, заключается в том, что зарплата потенциально выбранного на нем игрока не была бы выше, чем у россиянина.

Top Corner:
- Однако, к сожаленью, я все-таки не думаю, что Романов поможет нам бороться за места выше, чем 7-8 в конференции по итогам регулярного чемпионата. Это в лучшем случае… если получится избежать травмы у голкиперов и защитников.

В составе «Монреаль Канадиенс» в прошлом сезоне, ставшем для него вторым в НХЛ, Романов отметился тремя заброшенными шайбами и 10-ю ассистами в 79 встречах. В этих матчах он нанес 107 бросков по воротам и в среднем проводил на площадке 20:24 за игру. После обмена в «Айлендерс» в межсезонье 22-летнему защитнику наверняка будет предоставляться много возможностей проявить себя. В частности, ожидается, что он будет получать игровое время во второй защитной связке с еще одним молодым хоккеистом, Ноа Добсоном.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right