Будапештские фаны после поражения в Ирландии: если Черчесов не заставит команду биться всегда – пусть выметается!

Венгерский «Ференцварош» под руководством российского специалиста Станислава Черчесова пробился в групповую стадию Лиги Европы. После разгрома «Шемрок Роверс» на своем стадионе неделю назад (4:0), в ответном поединке в Ирландии «фради» сыграли резервным составом и уступили со счетом 0:1.



Будапештские болельщики следующим образом высказываются о Черчесове и об игре команды под его руководством по итогам данной встречи (переводились комментарии посетителей сайта Ulloi129):

Von1899:
- Конечно, главная цель – выйти в групповой раунд Лиги Европы, была решена уже по итогам первого матча. Поединок в Ирландии ничего не решал, но от него у меня все равно остался горький привкус во рту.

Tibi99:
- Черчесову надо бы уяснить, что биться «Ференцварош» должен всегда, и никогда не сдаваться. Если же он придерживается другой точки зрения – пусть выметается!

Bodz:
- Такие игры у нас уже случались. И можно было бы представить, что после таких выступлений Черчесов должен устраивать команде хороший разнос в раздевалке. Однако подобные матчи имеют у нас место вновь и вновь.

Oldboy:
- Мы выглядели позорно, ничтожно… нашей команде не стыдно будет после такого смотреть нам в глаза?

Tamas (Ottawa):
- Я наблюдал много дерьмовых матчей в своей жизни, но этот точно входит в топ-5. «Спасибо», Черчесов!

Etme:
- Я разочарован. Такие игры позорят наше имя. Но что поделать... такой вот двуликий у нас теперь при Черчесове «Ференцварош».

SZLAMB:
- Ну что, все вдоволь поныли? Тогда можно начинать готовиться к четвертой групповой стадии еврокубков кряду.

Doni:
- В футболе часто случается, что маленькие клубы одерживают победы в ответной встрече после крупного поражения в первом матче. Таких примеров действительно много.
Групповой раунд станет для Черчесова настоящей проверкой. Пока, стоит признать, при нем команда добивается ожидаемых результатов, но и выше головы не прыгает.

Напомним, что «Ференцварош» стартовал в текущей еврокубковой кампании в Лиге чемпионов. Там он успешно преодолел 2 квалификационных раунда и споткнулся на третьем, уступив по сумме двух встреч азербайджанскому «Карабаху». В первенстве Венгрии 2021-2022 «Ференцварош» пока провел лишь 2 матча, и в обоих одержал виктории.

Станислав Черчесов работает в венгерской дружине с декабря 2021 года.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right