Поклонники «Челси» в Twitter о вероятном трансфере Захаряна: Арсен так похож на Де Брюйне

По сообщениям авторитетных мировых футбольных инсайдеров, лондонский «Челси» направил московскому «Динамо» предложение на 15 миллионов евро по покупке Арсена Захаряна.



Цифры, фигурирующие в оферте, соответствуют сумме отступных, прописанной в контракте юного полузащитника с бело-голубыми.

Ниже – реакции поклонников «Челси» на новости о возможном трансфере российского хавбека.

@gabrielsoundz1:
– Захарян куда лучше, чем Энтони Гордон из «Эвертона», которым также интересуется «Челси», плюс к тому русский почти на 50 миллионов фунтов дешевле. У него есть потенциал стать одним из лучших полузащитников в европейском футболе. Я буду очень рад, если «Челси» его заполучит.

@TomLevins1:
– Да, по видео Захарян выглядит весьма неплохо, но давайте не будем переоценивать его. Все же он играет в российском чемпионате, а это совсем другая история в сравнении с АПЛ.

@cfcjakes:
– Я в большом воодушевлении от новостей по трансферу Захаряна. Он хорош и играет в стиле Де Брюйне. Какой же талант!

@EdomanAG:
– «Челси» ничему не учится. Напомните мне кого-то из русских кроме Аршавина, кто имел хотя бы относительный успех в АПЛ?

@TrueChelseaFC1:
– Почему после просмотра роликов с игровыми действиями Захаряна он напомнил мне Де Брюйне? Это только у меня такое впечатление? Я не говорю, что он тот же Де Брюйне, что играет в «Сити» сейчас, но уж очень похож на того КДБ, который подписывал контракт с «Челси». Это футболист с видением поля, которого у нас в составе сейчас нет.

@obinna_ochiwar:
– Видно, что Захарян – креативный футболист, но еще нужно посмотреть, как он проявит это качество на уровне АПЛ. Если судить по нарезкам с его игрой, то в роли «десятки» он креативил бы ярче, чем Маунт.

@caltecky:
– Еще сутки назад я и не подозревал о существовании Арсена Захаряна, а теперь наблюдаю за тем, как некоторые фаны «Челси» ставят его выше Маунта. Кажется, он большой талант, но думать, что он сразу же добьется успеха, – заблуждение. Это только добавит лишнего давления на парнишку.
@Kay4lif:
– Хорошо, что у Захаряна и левая нога – не для ходьбы.

@HIPEOPL76613379:
– Лучше заплатить 15 миллионов евро за Захаряна, чем 60 миллионов фунтов за Гордона. Плюс к тому у Захаряна больший потенциал, и он дольше демонстрировал такой уровень во взрослом футболе. Он так похож на Де Брюйне, который приходил к нам в 2012 году.

@ballitician:
– Согласен с теми, кому приходит в голову сравнение Захаряна и Де Брюйне по игровому профилю: то, как он видит моменты для передач, постоянно отдает вперед, обладает отличной техникой паса – кого-то мне это напоминает.

@Omoluabi72:
– «Челси» на самом деле собирается покупать Захаряна сейчас? Он еще совсем мальчик, и Тухель вряд ли будет использовать его в основе – по крайней мере, в этом сезоне. Судя по тем видео, что удалось посмотреть, Захарян весьма неплох, но кто ему даст шанс играть в Премьер-лиге уже сейчас? Думаю, его отправят во вторую команду.

@zaynereborn:
– Давай, Захарян, вместе с тобой «Челси» снова станет великим.

Как заявил агент Арсена Захаряна Павел Андреев, переговоры его клиента с «Челси» относительно условий контракта находятся на финальной стадии.

В текущем сезоне российской Премьер-лиги 19-летний полузащитник провел 5 матчей, отметившись одним забитым голом и двумя результативными передачами.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right