Иностранцы об остановившемся в шаге от финала US Open Хачанове: классический Карен

Последний из россиян на Открытом чемпионате США 2022 Карен Хачанов проиграл в полуфинале норвежцу Касперу Рууду и завершил свое выступление на турнире. Матч закончился со счетом 6:7, 2:6, 7:5, 2:6.



Зарубежные любители тенниса таким образом высказывались о 26-летнем российском теннисисте по завершении встречи на странице YouTube-канала US Open:

EhCloserLook:
- Глядя на игру Хачанова, в голове не могла не возникнуть мысль, что он оставил все свои силы в предыдущем матче, против Кириоса.

ShockWave ZERO:
- После третьей партии, в которой виктории добился Карен, у меня присутствовало ощущение, что он лишь на чуть-чуть откладывает неизбежное. Так в итоге и вышло. Тот сет стал его лебединой песней.

Anup Shukla:
- На самом деле, Ник (Кириос, прим. – Ред.) должен был брать верх над Хачановым еще на предыдущей стадии. Ничего личного, но в игре Карена нет ничего такого, что может доставить по-настоящему серьезные проблемы.

Delta Kessei:
- Как оказалось, обыграть Хачанова довольно легко. Главный ключ – мощные, стабильные удары с задней линии.

Wesley Maister:
- Классический Карен… феноменально выиграл у Кириоса, чтобы потом показать совершенно посредственный теннис в полуфинале.

Herb Ranns:
- Что ж, теперь Лиам Хачанов может спокойно возвращаться к съемкам в фильмах.

Vidit singla:
- Ха-ха, то, насколько он похож на Хемсворта, действительно просто поразительно.

Diego Francesco Calvisi:
- К сожалению, у Хачанова даже близко не получилось продемонстрировать сегодня свои лучшие качества. Победитель в этой игре был известен уже после первой партии.

Kaalvoet Piet:
- Понравилось, как, несмотря на то, что у него ничего не получалось, Карен совсем не психовал.

Phil Williams:
- У Хачанова попросту не оказалось достаточно оружия в арсенале, чтобы навредить Рууду.

HowdyL:
- Карен точно не был бы лучшим финалистом US Open в этом году, чем Каспер Рууд.

Markus E:
- Как бы то ни было, поздравляю Каспера с выходом в финал, а Карена – с участием в полуфинале US Open!

В матче против Рууда Хачанов сделал больше эйсов (15 vs 10), но при этом чаще допускал невынужденные ошибки (39 vs 34). За счет активных действий норвежец выиграл 52 очка, тогда как россиянин – лишь 43. Матч продолжался 3 часа и 3 минуты.

Это был второй поединок между Хачановым и Руудом в истории. В первом, 14 сентября 2020 года в Риме, успеха также добился Каспер – 6:3, 3:6, 6:1.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right