Болельщики из Антальи жестко разнесли Кудряшова: пока он у нас в составе – мы не перестанем краснеть от позора

«Антальяспор» продолжает терпеть бедствие в турецкой Суперлиге. В субботу команда Нури Шахина потерпела уже четвертое поражение кряду. На этот раз «Антальяспор» крупно проиграл на своем поле «Адана Демирспору» - 0:3.

Забитыми голами отметились Юнес Бельханда, Фредрик Гульдбрандсен и Бритт Ассомбалонга. На седьмой и на 60-й минутах красные карточки у дружины из Антальи заработали Сонер Айдогду и Сея Накадзима. У «Адана Демирспора» на 39-й минуте с поля был удален украинский легионер Ярослав Ракицкий.



Российский защитник «Антальяспора» Федор Кудряшов вышел на поле в основном составе, допустил грубейшую ошибку, приведшую к первому забитому мячу «Адана Демирспором», и удостоился крайне негативных отзывов о своем выступлении от местных болельщиков (переводились комментарии пользователей Facebook):

T C Akin Gezer:
- Пока Кудряшов и Боффин (бельгийский легионер «Антальяспора», выступающий на позиции голкипера, прим. – Ред.) будут играть у нас в основном составе – мы не перестанем краснеть от позора.

Ahmet Ozcan:
- Господи Боже, что творят Боффин и Кудряшов! Это какой-то саботаж. У них необходимо как можно быстрее забрать футболки нашего клуба.

Oguzhan Cukur:
- Кудряшов стал невероятно медлительным. В последних четырех матчах мы пропускали как минимум по одному голу из-за него и Боффина.

Omer Cinki:
- С Кудряшовым и Боффином мы будем проигрывать каждую неделю. Они меня бесят! Неужели эти игроки действительно являются такими уж незаменимыми для тренерского штаба?!

Ramazan Sahin:
- То, насколько Кудряшов растерял форму – просто неимоверно! Его надо немедленно отцеплять от состава.

Atila Sifa:
- Кудряшов провел кошмарно уже третий матч подряд. Сколько сыграть еще, чтобы терпение у Нури Шахина наконец-то лопнуло?!

Федор Кудряшов удостаивается резкой критики в свой адрес уже не первый раз в нынешнем сезоне. За «Антальяспор» он выступает с января 2020 года. В общей сложности 35-летний защитник провел за турецкий коллектив 102 матча и забил 1 гол.

Ранее в карьере уроженца Иркутской области были среди прочих грозненский «Ахмат», «Ростов» и московский «Спартак». Кудряшов провел 48 матчей в составе сборной России.

P.S. Нападающий «Адана Демирспора» Артем Дзюба находился на скамейке запасных и на поле в поединке против «Антальяпсора» так и не появился.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right