«Целе» обыграло в чемпионате Словении «Домжале». Морозов получил красную карточку

19.09.2022
Футбол

Здорово идущее по турнирной дистанции первенства Словении 2022-2023 «Целе» в 10-м туре на домашней арене взяло верх над «Домжале» - 2:1.

Голы забивали Франко Ковачевич у гостей, а также Давид Зец и Василие Яничич у хозяев.



В чрезвычайно трудное положение поставил свою команду в этом матче российский защитник «Целе» Григорий Морозов, на 59-й минуте схлопотавший красную карточку (сам момент нарушения правил, к сожаленью, в видеообзор не попал, но по имеющимся кадрам можно догадаться, что он повздорил с кем-то из футболистов «Домжале» после остановки игры).



Его партнеры по команде тем не менее продемонстрировали завидную волю к победе и довели дело до благоприятного исхода. Стоит отметить, что на 77-й минуте с поля также был удален игрок «Домжале» Йошт Пишек, после чего составы подравнялись.

Для выступающего за «Целе» с февраля текущего года Морозова эта красная карточка стала уже второй в составе словенской команды и четвертой в карьере. В семи матчах нынешней кампании Григорий записал на свой счет две результативных передачи.

После 10 проведенных матчей «Целе» занимает в турнирной таблице Первой Лиги Словении второе место, на 8 очков отставая от лидирующей «Олимпии» из Любляны.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right