Иностранцы о пробившейся в финал Korea Open Александровой: продемонстрировала нетипичную для себя цепкость

Екатерина Александрова пробилась в финал Korea Open в Сеуле с призовым фондом в $251 тысячу. В полуфинале 24-я ракетка мира довольно уверенно разобралась с немкой Татьяной Марией – 6:2, 6:4. В чемпионском поединке Александрова сразится с латвийкой Аленой Остапенко.



Зарубежные любители тенниса следующим образом высказываются об Александровой после этой победы на посвященной матчу ветке англоязычного Tennis Forum:

AndrewMat:
- Хорошее выступление в противостоянии с полуфиналисткой Wimbledon и комфортный выход в финал для Кати!

@simasgarden:
- Моя девочка!

@TickTockTennis:
- И в результате данной победы 27-летняя уроженка Челябинска гарантированно поднимется на самое высокое место в рейтинге за время своей карьеры.

@leylahosaka:
- Легко смела соперницу.

Kurmay3Katti:
- Это было почти в одну калитку. На определенном отрезке Александрова довела количество выигранных за счет активных действий очков до 20, против 0 у Марии. Екатерина очень чисто подавала и классно справлялась с укороченными. Сегодня у нее также получались блестящие обводящие удары, когда Тадди выходила к сетке.

Tim:
- Александрова по всем статьям обыграла сегодня Тадди и заслужила эту победу.

Tony P:
- По меркам Александровой это был разгром. Она полностью превосходила Марию в физической мощи, и я даже не заволновался, когда она по разу отдала свою подачу в каждом из сетов. Похоже на то, что Екатерину ждет второй титул в сезоне, если она сумеет показать такой же уровень и в заключительной игре.

Monzanator:
- Не забуксовала, как это часто с ней бывает, и выиграла в двух партиях. Александрова продемонстрировала в этой игре нетипичную для себя цепкость. 29 очков, выигранных за счет активных действий, против всего лишь двух у соперницы, говорят сами за себя.

Kassipops:
- Молодец, Александрова! Хотя, учитывая, какая у нее была сетка на этом турнире, при любом результате, за исключением выхода в финал, ей впору было бы заканчивать карьеру.  

@DaveParfitt74:
- Еще на прошлой неделе я писал, что Александрова выиграет турнир в Сеуле.

Для Екатерины этот финал станет вторым в нынешнем сезоне. Первый, в нидерландском Хертогенбосхе в июне, она выиграла. Там ее соперницей в решающей схватке была белоруска Арина Соболенко.

В общей сложности в нынешнем сезоне Александрова одержала 31 победу при 16 поражениях.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right