«Буде-Глимт» разгромил «Лиллестрем». Норвежцам не понравилось поведение Хайкина после забитых его командой голов

В главном матче 24 тура первенства Норвегии «Буде-Глимт» в борьбе за вторую строку в турнирной таблице разгромил на выезде «Лиллестрем» - 4:1.

В первом тайме команды по разу отправили мяч в ворота друг друга (отличились Илдрен Ибрахимай у «Лиллестрема» и Ульрик Салтнес у «Буде-Глимта), а во второй половине на поле солировали гости, забив 3 безответных гола. Их на свой счет записали Рунар Эспейорд, Хуго Ветлесен и Амаль Пеллегрино.



Российский вратарь «Буде-Глимта» Никита Хайкин отыграл со стартового до финального свистка и по завершении встречи удостоился критики от болельщиков «Лиллестрема». Им не понравилось, как он вел себя после мячей в исполнении своей команды.

«Хайкин праздновал голы «Буде-Глимта, подбегая к фанатам «Лиллестрема», но никакого наказания для него не последовало», - обратил внимание пользователь Twitter @10theri.

«Меня тошнит это него, как и от Пеллегрино. Невыносимая шайка», - выпалил @e-sannum, затем добавив, - То, что вытворял Хайкин после третьего и четвертого голов «Буде-Глимта» … чертов клоун!».

К сожалению, данные эпизоды с участием Никиты не попали в видеообзор.

После победы над «Лиллестремом» «Буде-Глимт» опередил своего субботнего соперника на втором месте в Элитсерии.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right