Будапештцы о Черчесове после разгромного поражения в Белграде: это было мерзко, Черчи

Ни разу не проигрывавший до этого четверга в текущем розыгрыше Лиги Европы «Ференцварош» получил звонкую оплеуху в Белграде. Команда Станислава Черчесова потерпела разгромное поражение от местной «Црвена Звезды» - 1:4.



Приводим вашему вниманию высказывания болельщиков будапештской дружины о российском специалисте после данной встречи (переводились отзывы посетителей сайта Ulloi 129):

Lovacska:
- Что ж, это было мерзко, Черчи.

Gesztro:
- То, в какой форме находится сейчас наша команда, вызывает беспокойства. Ну и Черчесов совершил большой просчет, элементарно не настроив сегодня парней на эту игру должным образом. Бросилось в глаза, что практически все подборы сегодня оставались за белградцами. Ответный матч против «Црвена Звезды» будет играть ключевое значение в плане турнирного значения. Надеюсь, у Черчи получится быстро вдохнуть в команду жизнь и вернуть ее на победные рельсы. Вперед, «фради»!

Cisco76:
- По крайней мере, после этой игры, на следующей неделе теперь станет окончательно понятно, хороший Черчесов тренер или плохой.

GeroErno:
- Черчи теперь предстоит проделать немало работы по наведению порядка. Причем сделать это надо как можно быстрее.  

GeraCz79:
- А ведь после поражения от «Кечкемета» я высказывал здесь наблюдение по поводу того, что у команды есть проблемы с отношением к делу, но все вокруг, включая Черчесова, поспешили заверить меня в том, что это не так.

T33!:
- После окончания матча было заметно, как нервничал Черчесов. Впрочем, неудивительно.

Csupa:
- Не стоит нагнетать вокруг команды слишком много давления. У меня складывается впечатление, будто многие уже стали витать в облаках с учетом нашего лидерства в группе. Да и Черчи взболтнул о том, что ставит целью едва ли не победу в Лиге Европы. Однако по составу, на бумаге мы в этой группе только четвертые. И любое другое итоговое место кроме этого будет огромным достижением. Радуйтесь тому, что у нас в копилке есть 6 очков и мы сохраняем хорошие шансы на выход из группы.

Дубль в составе «Црвена Звезды» оформил в этом матче Каку Гелор Канга. Еще по одному голу забили Стефан Митрович и Александар Катаи. У «Ференцвароша» отличился Кристоффер Сакариассен. По итогам трех проведенных встреч будапештцы, несмотря на поражение, продолжают занимать первое место в группе «H» Лиги Европы, сравнявшись по очкам с «Монако», одержавшим победу в параллельном матче, и на 3 балла опережая «Црвена Звезду» и «Трабзонспор».

Станислав Черчесов руководит «Ференцварошем» с декабря 2021 года.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right