Монегаски рассыпаются в комплиментах Головину по итогам матча с «Трабзонспором»: незаменимый игрок

Набравшее в последнее время крейсерский ход «Монако» дома одолело в четверг в групповом раунде Лиги Европы чемпиона Турции, «Трабзонспор» - 3:1.

Дублем в составе дружины Филиппа Клемана отметился Виссам Бен-Йеддер. Еще один гол на счету Акселя Дисаси. В составе турецкой команды один мяч на 72-й минуте отквитал Анастасиос Бакасетас. Стоит отметить, что, начиная с 11-й минуты гости играли в меньшинстве, в результате удаления Макси Гомеса.



Российский полузащитник «Монако» Александр Головин привычно для нынешнего сезона появился на поле в основном составе и оказался непосредственно причастен к третьему забитому голу своей команды. На 55-й минуте россиянин с углового выполнил подачу на Бреэля Эмболо, скинувшего мяч на Акселя Дисаси.



После 72 минут Головин был заменен на Такуми Минамино.

Вот как высказываются о российском футболисте после завершения встречи пользователи посвященных «Монако» франкоязычных форумов La Diagonale, ASM-Vizu и ASM Forum:

Arthur de s:
- Связка Кайо (Энрике, прим. – Ред.) – Головин с каждой игрой становится все более грозной.

Leto:
- Да и то, как он отыгрывался сегодня с Эмболо и Бен-Йеддером – высший класс!

Zezem:
- Этот матч служит еще одним подтверждением тому, что Головин, как, впрочем, и вся команда, находится на правильном курсе.

Cweole:
- Головин классно смотрелся по ходу встречи и отдал предголевой пас на третий гол. Браво!

Bibi1526:
- Наблюдать за игрой Головина, Виссама (Бен-Йеддера, прим. – Ред.) и Эмболо было сегодня – одно удовольствие!

Desoiffeur:
- Голо постоянно находился в нужном месте и всегда принимал правильные решения. Незаменимый игрок.

Guiguilis:
- Понравилось при этом то, насколько своевременно Клеман снял с игры Головина в концовке, чтобы он теперь как следует перевел дух перед матчем с «Монпелье» на выходных.

В нынешней кампании Головин провел в составе монегасков 13 матчей, отметившись в них одним забитым мячом и тремя результативными передачами. Всего же на счету россиянина в «Монако» уже 144 игры, 18 голов и 28 голевых пасов. На Лазурный берег уроженец Калтана переехал после успешного выступления на чемпионате мира 2018 года в России.

После трех поединков в групповом раунде Лиги Европы «Монако» располагается на втором месте в группе «H», имея одинаковое количество очков с «Ференцварошем».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right