Англоязычные пользователи Tennis Forum о сметающей всех на своем пути Кудерметовой: слишком хороша

12-я ракетка мира Вероника Кудерметова со счетом 6:4, 6:1 взяла верх над француженкой Диан Парри и вышла в полуфинал турнира в тунисском Монастире с призовым фондом в $251 тысячу.



Приводим вашему вниманию реакции посетителей англоязычного Tennis Forum на очередную уверенную викторию 25-летней российской теннисистки:

Samsonite:
- Кудерметова сейчас слишком хороша. Подача у нее заработала просто превосходно. 8 эйсов и 90% выигранных очков в тех случаях, когда ей удалось ввести мяч в игру с первой попытки!
Да, Вероника долговато запрягала, но в целом выдала очень чистый матч.

Goldenlox:
- И она все ближе к итоговому турниру WTA.

Tomma17:
- Меня почему-то не покидает ощущение, что, если она и пробьется в WTA Finals, то проиграет там в группе все 3 своих матча. Но вообще да, этот сезон получается у нее по-настоящему солидным и сбалансированным. Ее стабильности можно позавидовать.

StephenUK:
- Вероника спокойно делает свою работу. Увеличивает разрыв между собой и другими претендентами на попадание в итоговый турнир.

Tennact:
- Хорошая, легкая победа Кудерметовой в противостоянии с коварной соперницей, которая с каждым турниром продолжает совершенствоваться. Будет интересно посмотреть, как все получится здесь у Вероники в дальнейшем.

Tatis Flatty:
- Время для того, чтобы взять титул для Кудс сейчас – лучше не придумаешь. Если ей это удастся, то Вероника сполна реабилитируется за все эти промахи в нынешнем сезоне, когда она останавливалась в шаге от чемпионства. Кроме того, победа на Jasmin Open значительно увеличит ее шансы на попадание в WTA Finals.

Samsonite:
- Она абсолютно заслужила отпраздновать победу на каком-нибудь турнире в текущей кампании, и Тунис – это, пожалуй, последний ее по-настоящему хороший шанс. Здесь она на голову смотрится сильнее всех остальных. Будет очень обидно, если и тут у нее не выйдет пройти весь путь до конца.

Вероника Кудерметова посеяна в Монастире под общим вторым номером. В 1/2 финала она встретится с третьей сеяной, еще одной представительницей Франции Ализе Корне. После вылета Онс Жабер, россиянка считается главной фавориткой на викторию в Jasmin Open.

Напомним, что последний и единственный раз Кудерметова выигрывала какой-либо турнир серии WTA в 2021 году. Тогда ей покорился Volvo Car Open в американском Чарльстоне.  

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right