Посетители Mens Tennis Forum о Медведеве после отказа доиграть матч с Джоковичем: самый большой лузер в туре

Настоящей драмой обернулось противостояние между Даниилом Медведевым и Новаком Джоковичем в полуфинале турнира ATP 500 в Астане. При счете 1:1 (6:4, 6:7) после двух партий, перед началом третьего сета российский теннисист неожиданно отказался продолжать борьбу.




Согласно его последующему признанию на послематчевой пресс-конференции, в начале тай-брейка во втором сете он почувствовал щелчок в ноге и понял, что потянул мышцу.

Вот как отреагировали на случившееся пользователи англоязычного Mens Tennis Forum:

MIMIC:
- Что, черт побери, произошло? Такие отказы нечасто увидишь.

Howyesno:
- Как такое вообще возможно?! Я смотрю теннис уже много лет, и никогда не становился свидетелем чего-либо подобного. Это решение Медведева – как гром среди ясного неба.

Breakingthewaves:
- Боже, как это странно… Медведева следовало бы за такое оштрафовать.  

ChefBoyArD:
- Wow!

Moozza:
- Невероятно! Как же не везет Медведеву!

Joshi:
- Крайне неожиданно. Грустно, что все закончилось именно так.

Arrow:
- Настоящие победители никогда не отказываются от борьбы. А те, кто отказывается, никогда не добиваются по-настоящему больших высот.

Berries:
- Теннисные болельщики остались сегодня в проигрыше…

Waz:
- Ах… а ведь Медведев играл сегодня так хорошо!

Chipmaster:
- Жаль, что все сложилось подобным образом. Медди смотрелся предпочтительнее на протяжении большей части матча. Однако на тай-брейке во второй партии Джокович значительно прибавил и начал показывать свой лучший теннис.

Mercury:
- О какой еще травме плетет Медведев?! Он бегал, как лось в этом тай-брейке. Не имею понятия, что там произошло на самом деле, но и сам Ноле остался недоволен.

Enlightenedth:
- Медведев, вне всякого сомнения, самый большой лузер в туре среди топовых теннисистов.

Guitarra:
- Подсмотрел такие приемчики в женском теннисе. Снялся с игры, как настоящий трус, коим он, впрочем, и является. Смех, а не игрок. Он не только действует на корте в скучном, однообразном стиле, но и постоянно ведет себя, как испорченный ребенок. Совсем не умеет бороться.  

FedererGrandSlam:
- Поправляйся поскорее, Даниил!

До Astana Open Даниил Медведев и Новак Джокович сходились лицом к лицу на корте 10 раз. 6 раз победу праздновал серб. 4 – россиянин.

В финальном матче турнира в Астане Медведев сыграет со Стефаносом Циципасом, одолевшим в параллельном полуфинале Андрея Рублева.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right