Венгры о гостевой победе «Ференцвароша» над «Академией Пушкаша»: шедевр руки мастера Черчесова!

После поражения от «Мезекевешда» в предыдущем туре, а также от команды-представительницы третьего дивизиона в Кубке страны, вернулся в субботу на победную стезю в чемпионате Венгрии «Ференцварош» Станислава Черчесова. «Фради» отпраздновали на выезде волевую викторию над «Академией Пушкаша» - 4:2.



Вот что нашлось сказать о российском специалисте после данной встречи у будапештских болельщиков (переводились комментарии посетителей посвященного «Ференцварошу» сайта Ulloi 129):

kuzsol10 - lpshbb-t Caponak:
- Похоже на то, что команда из Фельчута становится для Черчи удобным соперником. Возможно, он уже даже какие-то рекорды начал бить.

Kercse:
- Именно! Мне кажется, дважды кряду мы их еще никогда не побеждали… (на самом деле, «Ференцварош» выигрывал у «Академии Пушкаша даже 3 раза подряд, но в 2014-2015 гг., прим. – Ред.).  

Cisco:
- Фуф, а ведь уже начинало казаться, что Черчи утратил контроль над командой.

Steve Harris:
- Черчесов хорошо подготовил парней. Они провели классный матч в атаке. Забивали красивые голы и создавали много моментов. Только вот наша защитная линия убеждает меня не слишком сильно.

Greenlantern
- Посмотрев сегодняшний поединок в нашем исполнении, я прощаю поражение «Ференцвароша» в Кубке в середине недели. Эту встречу легко можно вносить в зал славы под названием: «Шедевр руки мастера Черчесова», наряду с несколькими другими. Мы на этом стадионе 7 лет не выигрывали!

Tharsis:
- Пора уже предложить Черчесову венгерское гражданство.

SZLAMB:
- Да, вот только вряд ли он его захочет брать.

Dugo:
- Бог ты мой! Как же я его люблю!

Sly:
- Не знаю, друзья… не могу сказать, что работа Черчи сегодня мне так уж понравилась. После четвертого нашего мяча мы с «Академией» будто футболками поменялись. Совсем забыли дорогу к их воротам.

По ходу поединка, проходившего на «Панчо-Арене» в Фельчуте, хозяева вели в счете, однако действующий чемпион изыскал в себе резервы не только для того, чтобы восстановить равновесие, но, и дабы вырвать победу. Голы забивали Яков Пулич и Жолт Надь у «Академии Пушкаша», а также Маркиньос Коста, Риан Ммаэ и Адама Траоре у «Ференцвароша». После 10 сыгранных матчей «фради» лидируют в чемпионате Венгрии, на 1 балл опережая идущий вторым «Кечкемет» и имея две игры в запасе.

Далее, в четверг, команду Черчесова ждет противостояние в рамках Лиги Европы с «Монако» Александра Головина.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right