Иностранцы о поражении Рублева от Димитрова: Андрею отвесили звонкую оплеуху

Вторая ракетка России Андрей Рублев не сумел пробиться в третий раунд Erste Bank Open в столице Австрии. На стадии 1/8 финала 25-летний москвич спасовал перед опытным Григором Димитровым – 3:6, 4:6.



Зарубежные любители тенниса следующим образом высказываются о Рублеве после данного поражения на страницах англоязычного Mens Tennis Forum и в YouTube:

Fogmeister:
- Димитров буквально всю игру доминировал над Рублевым, заставляя того ошибаться.

William:
- Григор проделал хорошую работу, лишая россиянина возможности «забивать гвозди» с излюбленного форхэнда.

Waz:
- Димитров как никто другой обличил здесь одноообразный стиль игры Андрея.

Rod_Laver Slam:
- Разнообразие решает!

1X1X:
- Хорошая победа Димитрова, но ведь и нельзя сказать, будто он традиционно является неудобным соперником для Рублева. Давайте не будем забывать, что Андрей взял верх над Григором со счетом 3:0 на значительно более важном турнире (US Open). При этом Димитров был тогда на пике формы, а Рублеву было всего лишь 19.

Fogmeister:
- Если кто-то является для кого-то неудобным соперником, то это не значит, что исход встречи предопределен изначально. Рублев на самом деле намного стабильнее Димитрова. Однако, когда у Григора по-настоящему идет игра, справиться с ним Андрею бывает крайне сложно, учитывая то, как много приемов есть у болгарина в арсенале.

I Can’t See My Forehead:
- Lol. Находящийся на закате карьеры Димитров отвесил звонкую оплеуху Рублеву в расцвете сил. Этот русский – просто лузер. Что, в принципе, было нам известно уже давно.

Bella&Mirka:
- Такие матчи в принципе многое говорят об уровне нового поколения в теннисе.

Dimitard:
- Особенно безжалостен был Дими по отношению к Рублеву в тех случаях, когда у него не проходила первая подача и он был вынужден задействовать вторую. Тем не менее Bweh (прозвище Рублева со ссылкой на звук, который он издает во время нанесения ударов по мячу, прим. – Ред.) тоже надо отдать должное. Некоторые удары на приеме получались у него на загляденье.

Этот матч стал шестым в истории личных противостояний между Рублевым и Димитровым. 3 раза победу отпраздновал россиянин и 3 болгарин. Андрей на данный момент располагается на восьмом месте в мировом рейтинге, тогда как Димитров на 32-м.

Напомним, что чуть менее двух недель назад Рублев выиграл турнир в испанском Хихоне с призовым фондом в $612 тысяч.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right