Израильтяне о Шапи в матче с «Вильярреалом»: лучше бы он все-таки выходил в старте

«Хапоэль» Беер-Шева в пятом туре группового этапа Лиги конференций встречался на выезде с «Вильярреалом» и увез из Испании одно очко. Поединок закончился со счетом 2:2.

В составе гостей отличились Томер Хемед и Сагив Ехезкель, тогда как у хозяев авторами забитых мячей выступили Самюэл Чуквуэзе и Арно Данджума.



Магомед-Шапи Сулейманов появился в этой встрече на поле на 61-й минуте, заменив Хемеда. Мнения по поводу его выступления среди израильских болельщиков разделились (переводились комментарии пользователей форума Crazy Red, а также Facebook и Twitter):

Yedidel:
- Россиянин не слишком успешно вошел в игру.

Itay:
- В целом ребята продемонстрировали отличный бойцовский дух. Если бы еще у Шапи вечер задался…

אורון קנטור:
- Не знаю… как по мне, то с его появлением на поле мы наоборот стали создавать больше остроты у чужих ворот.

@Peripheralprov1:
- Согласен. Сулейманов великолепен!

הפועלעולה:
- По правде говоря, лучше бы Шапи все-таки выходил на поле в старте.

Отметим, что данный поединок стал для российского легионера «Хапоэля» 14-м в составе его нового клуба. В них он забил 3 гола, отдал 3 голевых паса и получил две желтых карточки. В Израиле Шапи выступает на правах аренды из «Краснодара».

Сыгравший вничью 4 раза в пяти проведенных встречах Лиги конференций «Хапоэль» не теряет шансов на выход в плей-офф. От идущего вторым «Леха» из Познани перед заключительным туром дружина из Беер-Шевы отстает всего на 2 очка. Ей осталось провести дома поединок против замыкающей таблицу «Аустрии», тогда как «Леху» предстоит противостояние с «Вильярреалом».  

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right