Иностранные фаны о поражении Касаткиной от Швентек: от того, насколько это было жестоко, даже захватывало дух

Единственная представительница России на итоговом турнире WTA 2022 Дарья Касаткина стартовала в техасском Форт-Уэрте с поражения от первой ракетки мира, польки Иги Швентек. Встреча закончилась со счетом 2:6, 3:6.



Приводим вашему вниманию реакции на такой результат со стороны иностранных болельщиков (переводились комментарии пользователей англоязычного Tennis Forum):

Icyyy:
- Поставить свой дом на поражение Касаткиной в этой встрече было бы, наверное, лучшей инвестицией из всех возможных в мире.

Antisakikos:
- Лично мне сложно поверить в то, что Касаткина вообще квалифицировалась на этот турнир. Она ни о чем. Вместо нее здесь должна бы играть Рыбакина.

Porando:
- Ну, справедливости ради, Ига тут абсолютно непринужденно подавала со скоростью 140 км/ч…

Perun:
- Что ж, от того, насколько это было жестоко, у меня даже захватывало дух. Из Касаткиной официально сделали отбивную.

Mixal:
- Количество сетов, выигранных Дарьей у Иги в этом году: 5-3-3-3-5. К такой стабильности от топовых игроков мы все стремились?

Rucolo:
- Легкая победа Иги. Касаткина была беспомощна. Соглашусь с тем, что вместо Дарьи здесь должна находиться чемпионка Уимблдона Рыбакина. От того, что на турнир попала столь посредственная россиянка, становится не по себе. Дарья – очень ограниченная теннисистка, и сегодня мы (опять) получили этому подтверждение.

Dexter:
- Да, доставить особых проблем Иге Дарья на данный момент не может, но все равно она проделала весьма неплохую работу, затягивая розыгрыши и заставляя тем самым Швентек хоть немного попотеть.

Na0mi:
- Слишком просто для Иги. Хотя, Дарья выиграла даже больше геймов, чем я ожидала.

Hellraiser:
- Как знать, возможно, Касаткина возьмет реванш в финале… показалось, что она теперь стала лучше подавать. Это пойдет теннису на пользу. Мне кажется, в дальнейшем она будет выглядеть поопаснее.

Aga2lga:
- Швентек – такая соперница, против которой Касаткина играть просто неспособна… если только не на траве. Но, в любом случае, она мне нравится. Поэтому надеюсь, что в следующих матчах на турнире все сложится для Дарьи успешнее.

Данное поражение Касаткиной от Швентек стало для нее уже пятым в сезоне в пяти встречах. Как уже отметил выше один из болельщиков, ни в одной из них Дарья не сумела взять больше пяти геймов. Единственный раз россиянка одержала победу над полькой на травяном турнире в британском Истбурне в июне 2021 года.

Помимо Швентек, в одной группе WTA Finals с Касаткиной выступают также Каролин Гарсия и Кори Гауфф.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right