Ньюйоркцы после первого сухого матча Шестеркина в сезоне: спасибо за то, что ты есть, Игорь!

Игорь Шестеркин отразил все 19 бросков по своим воротам в поединке, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 1:0 (ОТ) обыграли во вторник «Филадельфию Флайерз».



Вот что нашлось о российском голкипере после этой встречи у нью-йоркских хоккейных болельщиков на страницах форума HFBoards:

MysticLeviathan:
- Спасибо за то, что ты есть, Игорь!

Killem Dafoe:
- Твою ж мать! Что этот чувак вытворяет в рамке!

Cmox:
- Батюшки! Ну ничего себе! Какие сэйвы!

Nevesis:
- Игорь не человек!

Kovalev27:
- Шестеркин отыграл грандиозно в тех ситуациях, в которых это требовалось от него больше всего. Отличный матч в его исполнении.

Brother Mouzone:
- Лично меня больше всего поражает, какие пасы он отдает!

McRanger:
- Нравится, что Игорь в этом сезоне играет много (Шестеркин провел 8 из 11 поединков команды, прим. – Ред.). Уж пусть лучше практики у него будет побольше, особенно учитывая то, что «Рейнджерс» ведь пока не приходится, как в прошлом году, справляться с 30-40+ бросками в каждом матче.

Greg02:
- Главное, чтобы Шестеркин играл тогда, когда нам по-настоящему нужны победы…

Справедливости ради надо отметить, что работы у Шестеркина в этой встрече было не слишком много. Его команда доминировала на протяжении большей части поединка, и это скорее голкиперу «Флайерз» Картеру Харту приходилось стоять на голове (тот справился с 35 бросками из 36).

Тем не менее, кода от него это требовалось, Игорь действительно проявлял себя с наилучшей стороны. Например, в заключительные несколько минут третьего периода он дважды отводил угрозу после опасных бросков экс-игрока «Рейнджерс» Кевина Хэйса, и оказался вознагражден за свои старания победой. Крис Крайдер наконец-то поразил ворота «Филадельфии» незадолго до окончания овертайма.

Данный шатаут стал первым для Шестеркина в сезоне и девятым за время его карьеры в НХЛ. В нынешней кампании он одержал 6 побед и еще ни разу за 8 матчей не проиграл в основное время. В среднем Игорь пропускает 2.22 шайбы и отражает 92.1% бросков за игру.

Артемий Панарин в этот вечер трижды угрожал воротам «Флайерз» и допустил две обрезки. В настоящее время он располагается на четвертом месте в лиге по набранным очкам (16, 5+11).

Защитник «Филадельфии» Иван Проворов в течении 23:22, которые он находился на площадке, 1 раз бросал по воротам, сделал 3 блока и зарегистрировал показатель полезности «-1».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right