Болельщики из Тампы об оторвавшемся на полную в поединке с «Оттавой» Кучерове: опять взялся за свои чумовые штучки

Никита Кучеров забил победный гол и записал на свой счет 2 ассистентских балла (один из них в большинстве) в матче, в котором его «Тампа-Бэй» со счетом 4:3 одолела во вторник «Оттава Сенаторз».

Сперва в этой игре россиянин помогал отличиться партнерам (в первом случае – Михаилу Сергачеву).




А за две минуты до окончания третьего периода 29-летний снайпер принес победу своей команде, пробив Антона Форсберга броском в касание из правого круга вбрасывания и забросив тем самым свою 250-ю шайбу в НХЛ (в данном эпизоде Сергачев вернул Кучерову должок за ассист ранее по ходу встречи).



Приводим вашему вниманию реакции любителей хоккея из «Тампы» на эти результативные действия Кучерова и в целом на его выступление в данном матче (переводились комментарии посетителей форума HFBoards):

DistantThunderRep:
- Куч опять взялся за свои чумовые штучки.

RussianGuyovich:
- Люблю, когда Кучеров зол.

TheDaysOf 04:
- Ох, как же крут Куч! Сегодня он был заряжен по-настоящему.

Bozo Nicholson:
- Господи, то, что творит Куч – это просто абсурд какой-то! Lol.

DaBolts:
- Прекрасная работа, Никита!

JFleegs:
- Его пас на второй гол – это нечто совершенно умопомрачительное!

TheFurryPickle:
- Да, распасовка у Кучерова была сегодня на элитном уровне.

Bozo Nicholson:
- Мировой класс.

Fabiobest:
- Самый блестящий игрок в этой лиге.

RussianGuyovich:
- Куч в конечном счете полностью реабилитировался за несколько глупых потерь в начале встречи…

Таким образом, Никита забивает голы уже в четырех играх подряд, а очки набирает в восьми. Всего в 10 матчах он записал на свой счет 4 шайбы и 11 голевых пасов.

Михаил Сергачев набрал в этот вечер 2 очка (1+1), которые стали для него восьмым и девятым в текущем первенстве соответственно (2+7).

Хоккеисты «Оттавы» нанесли всего лишь 15 бросков по воротам Андрея Василевского, из которых он справился с 12. Васи добился четвертой виктории в сезоне (в семи матчах).

Владислав Наместников не регистрирует результативных баллов уже в шести встречах кряду (всего в сезоне у него 0+3), несмотря на то, что получает не так уж и мало игрового времени. Во вторник, например, он провел на льду 16:42.

Российский защитник «Оттавы» Никита Зайцев отыграл четвертый поединок в нынешнем первенстве и о набранных очках пока лишь мечтает. За 19:09 в противостоянии с «Лайтнинг» он провел 3 силовых приема, сделал 4 блока и закончил матч с показателем полезности «-1».


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right