Кузьменко разорвал «Анахайм», сделав хет-трик! Реакции фанов «Ванкувера»: он на пути к тому, чтобы стать нашим любимцем

Андрею Кузьменко понадобилось меньше месяца, чтобы оформить первый хет-трик в своей НХЛовской карьере.

Российский новичок «Ванкувера» привел «Кэнакс» к крупной победе над «Анахаймом» (8:5), забросив три шайбы в третьем периоде встречи.



Фантастический перфоманс Кузьменко, забившего в одном матче с «Дакс» столько же голов, сколько в 10 предыдущих встречах, восхитил канадских поклонников хоккея:

@Mikejang:
– Я понимаю, что не каждая игра Андрея Кузьменко будет заканчиваться хет-триком, как это было сегодня, но его техника и связка с Петтерсоном заставляет меня повысить ожидания, хотя перед сезоном я думал, что он забьет максимум 20-23 гола.

@Mjmoosecanuckle:
– Надеюсь, что «Ванкувер» найдет способ сохранить Кузьменко и после этого сезона. Андрей – один из немногих игроков «Кэнакс», старающихся выдать что-то особенное на льду. Он может образовать отличную связку на годы с Элиасом Петтерссоном.

CanuckClay:
– Андрей уже на пути к тому, чтобы стать любимцем болельщиков «Кэнакс».

@Cknnr:
– Честно говоря, не думаю, что полюблю других новых игроков «Кэнакс» так, как мне удалось в случае с Кузьменко. Парень просто отжигает на льду, я его обожаю.

@omarcanuck:
– Хет-трик – это классно, но для меня главный момент вечера – это огромная улыбка Кузьменко, когда после матча он приветствовал болельщиков, будучи выбранным первой звездой игры. Этого парня нельзя не любить.
@TsawwassenCanuk:
– То, как Кузьменко празднует свои голы, придает мне жизни.

@CraftBeerGuy1:
– Кузьменко – именно тот хоккеист, который нужен «Кэнакс»: задорный, техничный и за игрой которого, в конце концов, просто приятно наблюдать.

@MrkDvd:
– Интересно, какие условия получит Кузьменко по новому контракту после окончания этого сезона? Думаю, будет очень большая сумма и хороший срок.

@leepowellST:
– В игре Кузьменко есть что-то, что напоминает мне Валерия Каменского.

@VanDamGuy69:
– Теперь Кузьменко стал моим любимым хоккеистом.
После поединка с «Анахаймом» в активе Кузьменко 10 (6+4) очков в 11 матчах.

Андрей стал четвертым за последние 20 лет игроком «Кэнакс», сделавшим хет-трик в течение одного периода.

Следующий матч Кузьменко и «Ванкувер» проведут в ночь на воскресенье, когда на домашней площадке встретятся с «Нэшвиллом».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right