Зарубежные болельщики о раннем вылете Рублева из Masters в Париже: он не заслуживает находиться в топ-10

Андрей Рублев не сумел пробиться в 1/4 финала турнира серии Masters в Париже. В третьем раунде (первый он пропускал из-за высокого посева) российский теннисист в двух партиях уступил 19-летнему датчанину Хольгеру Руне и завершил свое участие в турнире. Встреча завершилась со счетом 4:6, 5:7.



Предлагаем ознакомиться с тем, какие впечатления от выступления российского теннисиста остались у зарубежных любителей тенниса из числа посетителей Mens Tennis Forum и пользователей Twitter:

Brit Tennis Fan:
- Ожидаемый результат. Руне сейчас в огне, и при том, насколько я люблю Рублева, в психологической составляющей он с Хольгером не сравнится.

DangerMan:
- Человек-несуразная прическа Рублев был настолько зол, что едва в щепки свою ракетку не разбил.

@Mrhinsch:
- Да уж, это так по-детски. Хотя, погодите, о чем я?! Это ведь Рублев, поэтому нечему удивляться!

Cb4_89:
- Руне – красавчик! Побольше бы в теннисе таких юных талантов, которые повыбивали бы из топ-10 теннисистов вроде Рублева, не заслуживающих там находиться.  

Jolyon:
- Хороший результат для Руне. Должен признать, что я симпатизирую Рублеву, и мне хотелось, дабы он все-таки сделал еще один шаг вперед и вывел свою игру на новый уровень, но, похоже, молодые теннисисты начинают выталкивать его из первой десятки.

Transcender:
- Просто Рублев – слишком однообразный теннисист.

@Sgt_jamontoast:
- Так и есть. Плана Б у него никогда нет. Мне бы очень хотелось, чтобы все он все-таки поработал над этим аспектом, потому что я не люблю смотреть, как он проигрывает.

@Ma_linharess:
- Я, честно говоря, тоже ожидала, что у Рублева все сложится сегодня именно таким образом. Когда что-то начинает идти не по его сценарию, Андрей тотчас теряет самообладание… ну и с бэкхендом у него все-таки имеются явные проблемы.

@Rasika79:
- Мне нравится Рублев как человек. Считаю его отличным бойцом. Однако, судя по увиденному сегодня, Руне в своем юном возрасте уже обладает большим набором навыков, чем россиянин.

Матч продолжался 1 час и 29 минут. По ходу поединка Рублев сделал 9 эйсов и выиграл 80% очков на своей первой подаче (33/41). А вот на второй дела у Андрея шли совсем плохо – 45% (10/22). Интересно, что, выиграв у Рублева, Руне вышел в четвертьфинал Masters впервые в карьере.

Несмотря на не слишком успешное выступление в Париже, Рублев квалифицировался на итоговый турнир ATP, который пройдет с 13 по 20 ноября в Турине.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right