«Словацко» сыграло в Белграде вничью с «Партизаном». У чехов развивается аллергия на Владислава Левина

«Словацко» в заключительном туре группового раунда Лиги конференций предстоял сложный гостевой поединок против белградского «Партизана», и команда Мартина Сведика не ударила в грязь лицом, сумев увезти из Сербии одно очко.

В составе «Партизана» в этой встрече с пенальти отличился экс-футболист московского ЦСКА и казанского «Рубина» Бибрас Натхо. У «Словацко» гол забил Ондржей Мигалик.



Российский полузащитник дружины из чешского Угерске-Градиште Владислав Левин (№8) отыграл весь матч.

«Когда Левин появляется в списке 11 игроков стартового состава – это как с первой минуты вдесятером играть», - высказывается о нем тем временем на странице клубного форума пользователь Hory.

«У меня уже, честно говоря, аллергия на Левина начинает появляться», - вторит ему Karagavrylydys.

«И тем не менее Левин выступил сегодня очень надежно. Ошибок не допускал вообще», - вступился за россиянина Drzy vandrak.

Этот поединок стал для россиянина первым (в четырех предыдущих матчах он оставался на лавке, а один раз не попал в заявку) и последним в Лиге конференций в текущем сезоне. По итогам группового турнира «Словацко» замкнуло турнирную таблицу группы «D» с пятью набранными баллами и завершило участие в турнире. 

Всего в нынешней кампании Владислав принял участие в 11 поединках своей дружины во всех соревнованиях, не отметившись в них результативными действиями.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right