Russian Machine Never Breaks о трибьюте в честь Ови после рекордного гола: со своих мест поднялись все зрители на арене

«Вашингтон Кэпиталз» со счетом 2:3 проиграли в субботу «Аризона Койотис», однако без приятного момента болельщики в этот вечер все же не остались.

Алекс Овечкин забил свой 787-й гол за время карьеры в НХЛ и обошел Горди Хоу по наибольшему количеству шайб в истории лиги, заброшенных в составе одно команды.

«Кэпс» к этому подготовились и во втором периоде, во время коммерческой паузы, показали на видеокубе трибьют в честь Ови по случаю данного его достижения.



Ролик начался отрывком из первой пресс-конференции Алекса Овечкина в качестве игрока Национальной хоккейной лиги.

«У меня есть мечта – играть в НХЛ, - произнес на ней Овечкин. – Это хороший город, с хорошими людьми. Я с нетерпением жду встречи с болельщиками. Я попытаюсь играть хорошо».

Свое общение он выполнил, ребята. И еще как! На данный момент Ови находится на расстоянии 14 голов от отметки 800, и в 107 шайбах от рекордсмена Уэйна Гретцки, располагающегося на первом месте в списке лучших голеадоров в истории лиги.

После того как видео закончилось, со своих мест поднялись все зрители на арене и искупали Ови в овациях. Овечкин, в свою очередь, похоже, сполна проникся эмоциями и помахал им в ответ.



Один из болельщиков, находившихся на трибуне в этот вечер, и по совместительству владелец «Кэпиталз» Тед Леонсис, запечатлел момент на камеру из своей ложи. Без него этого события не случилось бы. В конце концов, именно он стал причиной, по которой Овечкин оказался в «Кэпиталз» … подписывал с Ови долгосрочные контракты и строил вокруг Алекса эту франшизу.

«Больше всего голов в составе одной команды? - написал Леонсис в своем Twitter. – Какие же мы счастливые. Спасибо тебе, Алекс».

Настя Овечкина, в свою очередь, сняла видео со своего места. Она привела на игру двух сыновей супружеской пары, Сергея и Илью.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right