Зарубежные болельщики о защитившем чемпионский титул Биволе: смыл весь хайп вокруг Рамиреса в унитаз

В ночь с субботы на воскресенье по московскому времени российский полутяжеловес Дмитрий Бивол защитил свой чемпионский титул по версии WBA, выиграв единогласным решением судей у мексиканца Хильберто Рамиреса – 118:110, 117:111, 117:111.



Приводим вашему вниманию реакции зарубежных болельщиков на эту победу российского боксера (переводились комментарии посетителей англоязычного Boxing Scene):

Willieb24:
- Бивол нейтрализован Рамиреса по всем статьям.

Jaded:
- Легкая прогулка для россиянина. Как выяснилось, мексиканец ему не ровня.

MulaKO:
- Зурдо (прозвище Рамиреса, прим. – Ред.) это, Зурдо то…
Он 2 года вызывал русского. Надо было выбирать себе предыдущих соперников посильнее, чтобы как следует подготовиться к бою против него.
Ну а работа ног Бивола – это что-то невероятное!

Homeless Guy:
- Потрясающее выступление Бивола! Зурдо на его фоне казался очень медленным.

HeyDeebo!:
- Ё-моё! В плане техники Дмитрий просто мастер! У Зурдо даже ни разу не прошел его могучий удар с левой. Бивол отработал предельно чисто. Думаю, его легко можно включать в топ-5 боксеров вне зависимости от весовой категории прямо сейчас. Поразительно что некоторые люди здесь еще совсем недавно называли Дмитрия тюфяком. Ха-ха, выкусите!

El_Mero:
- Бивол преподал Рамиресу урок так же, как до этого Канело. Предположу, что, если Альварес все же выклянчит реванш, то Дмитрий без особого труда сделает это и еще раз.

JakeTheBoxer:
- Россиянину даже не пришлось показать ничего особенного. Он победил Рамиреса так же обыденно, как в свое время Альвареса, Саламова и других парней. 
Бой протекал именно так, как я и предсказывал. Рамирес вышел на ринг лишь для того, чтобы весь вечер «съедать» удары. Он просто большой болван, которому нечего противопоставить по-настоящему сильным боксерам.

Diplo:
- Бивол просто взял и смыл весь хайп вокруг Рамиреса в унитаз.

P to the J:
- Исход данного противостояния был очевиден еще до его начала.

SplitSecond:
- Типичный бой Бивола. Выиграл в своем фирменно стиле… но если у него так же получится и Бетербиева отмутузить, то это будет действительно нечто!

Для 31-летнего Дмитрия Бивола данная виктория стала 21-й в профессионалах. 11 из этих боев он выиграл нокаутом. Ровесник Бивола Хильберто Рамирес потерпел первое поражение в карьере (в 45 поединках).

Бивол защитил свой чемпионский пояс уже пятый раз.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right