Мама Ивана Барбашева ярко отпраздновала гол сына в матче с «Чикаго», впечатлив американских пользователей Twitter

«Сент-Луис» полностью оправился от катастрофического отрезка из 8 поражений подряд, одержав четвертую победу кряду в регулярном чемпионате НХЛ.

В среду вечером «блюзмены», настроение которым придают их мамы, отправившиеся на выезд вместе с командой, разделались с «Чикаго» (5:2).

Форвард «Сент-Луиса» Иван Барбашев не упустил возможности блеснуть перед главным человеком в своей жизни, классно поставив точку в третьем периоде встречи. Этот гол стал для 49 номера «блюзменов» третьим в текущем сезоне.

Конечно же, мама российского нападающего пришла в полный восторг после этой шайбы.

 
 
«Это по-настоящему особенный для меня момент. Мы не виделись два года, так что всегда здорово, когда она приезжает. Конечно, классно для всех, когда мамы отправляются с нами на выезд», – сказал после игры Иван.
 
 

Яркое празднование Марины Барбашевой не осталось без внимания американских пользователей Twitter.

@dkt2k1:
– Какая же трогательная сцена! Она даже расплакалась, а мама Алексея Торопченко ее обнимала.

@hotchunkysalsa_:
– Надеюсь, что увижу где-нибудь интервью с мамой Барбашева. Она не говорит на английском, поэтому было бы интересно узнать про нее.

@mj_kundy:
– Мы, болельщики, иногда даже не задумываемся о тех жертвах, на которые идут профессиональные игроки. Барбашев, например, говорит, что не видел маму 2 года – это просто поражает.

@Bink5of5:
– У Ивана классная мама, а сам он – один из моих любимых хоккеистов и самых недооцененных игроков «Сент-Луиса».

@Edmc28:
– Есть ощущение, что маме Ивана лучше остаться в США на какое-то время, учитывая, сколько дерьма происходит в отношениях между странами.

@ConnerWherman:
– На маму Барбашева приятно смотреть, а Иван – очень душевный и добрый парень. Будет жаль потерять его после этого сезона, но я не буду винить его, если он найдет себе клуб, который даст ему более солидный контракт.

@iron_irma103:
– Дайте маме Барбашева и остальным мамам иностранных игроков «Сент-Луиса» американское гражданство! Они приносят команде удачу.

@BaroqueNRoller:
– Этот эпизод лишний раз показывает, насколько интернациональной является Национальная хоккейная лига. Клубы молодцы, что делают такие вещи для родителей, которые живут на другом конце света.

@patrickkelly250:
– Нужно выделить маме Барбашева постоянное место в ложе для особых гостей.

Теперь на счету Ивана Барбашева 7 (3+4) очков в 15 матчах этого сезона.

Следующий поединок «блюзмены» проведут уже дома, когда встретятся с «Вашингтон Кэпиталз».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right