RMNB о приветствии Овечкина с сыном после гола в ворота «Флэймз»: прелестное зрелище

В пятницу Александр Овечкин на отметке 12:24 третьего периода забил 791-й гол в своей карьере в НХЛ, поразив ворота «Калгари Флэймз» в большинстве, но самое важное в этой истории случилось еще спустя несколько мгновений.

После того как шайба очутилась в сетке, Ови покатился прямиком к оградительному стеклу, за которым находился его старший сын, и они вместе подарили нам прелестное зрелище.

Овечкин постучал по стеклу, и его чудесный ребенок ответил тем же.



Сергей Овечкин находился в компании близкого друга Александра, Эйба Хэмраха из Designo Motoring.

Когда Настя Овечкина, находящаяся в данный момент в России в рамках празднования с семьей своего дня рождения, увидела эту картину, она тотчас репостнула видео и приправила его эмодзи с навернувшимися на глаза слезами.

Овечкин, в свою очередь, схватил шайбу, которой он поразил цель, и увез ее на лавку. Мы пока не знаем, зачем именно он взял ее с собой, однако очевидно, что данный момент много для него значит.

Ови также не забыл подъехать к Сергею после финальной сирены, обвестившей о победе «Кэпиталз» со счетом 3:0 и шатауте Дарси Кюмпера. Поздравив своего вратаря, Ови салютовал зрителям на арене, а затем отправился на другую сторону площадки, чтобы отдать должное своему сыну за его вклад в победу «Вашингтона».

Не знаю, замечаете ли вы, ребята, но эти двое, как по мне, невероятно мило смотрятся вместе.  

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right