Панарин не забивает в 12 матчах подряд. Нью-йоркские фаны выражают обеспокоенность по этому поводу

Артемий Панарин записал на свой счет 1 ассистентский балл в поединке, который закончился в субботу поражением «Нью-Йорк Рейнджерс» от «Эдмонтон Ойлерз» со счетом 3:4.



Российский форвард, являющийся единственным из действующих незадрафтованных хоккеистов в лиге с 400+ результативными передачами, продолжает стабильно пополнять свою очковую копилку. После этого матча на счету у 31-летнего форварда стало 24 балла в 22 встречах, включая 19 ассистов. Забить гол он при этом не может уже в 12 встречах подряд.

«Кто-нибудь понимает, почему Панарин не забрасывает в этом сезоне шайбы? Это меня беспокоит!», - отметил тем временем в Twitter пользователь @DandannyDf.

«Все игроки «Рейнджерс» проводят неважный сезон. Но особенно Панарин…», - подчеркнул @ScottyHockey.

«Однако он хотя бы не боится рисковать, в отличие от остальных форвардов в этой команде», - пришел на выручку Хлебушку @HFMachinehead.

Надо отметить, что в субботу Панарин в первом периоде пробил голкипера Джека Кэмпбелла при помощи кистевого броска, однако видеоповтор показал, что немногим ранее Винсент Трочек залез в офсайд, поэтому взятие ворот было отменено.

Игорь Шестеркин сделал 28 сэйва после 32 попаданий в створ в исполнении игроков «Ойлерз» и потерпел шестое поражение в сезоне (при 10 победах).

По-прежнему не может начать отсчет набранным очкам в свитере «Эдмонтона» Клим Костин. Экс-хоккеист «Сент-Луис Блюз» провел в субботу на площадке 6:29, в течении которых 1 раз угрожал воротам, зарегистрировал 2 силовых приема, а также получил две минуты штрафа. Встречу он завершил с показателем полезности «-1».



Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right