Russian Machine Never Breaks о стабильных голевых свершениях Мирошниченко: День сурка в России уже наступил

Несмотря на то, что на дворе еще далеко не февраль, День сурка в России, похоже, уже наступил. В субботу проспект «Вашингтон Кэпиталз» Иван Мирошниченко забил очередной гол в МХЛ.

Теперь на счету у 18-летнего снайпера значится 8 заброшенных шайб в восьми матчах сезона в составе «Омских Ястребов». Без гола он не уходит с площадки уже в семи поединках кряду.

Помимо восьми взятия ворот, в копилке у Ивана также значится 3 ассистентских балла. В субботу он вновь разрядил свою сумасшедшую пушку в отрыве. На этот раз от его рук пострадали «Сибирские Снайперы».



Выбранный «Кэпс» в первом раунде драфта 2022 года хоккеист сделал счет 2:2. «Ястребы» в конечном счете проиграли по буллитам, а Мирошниченко стал единственным игроком в своей команде, который успешно исполнил попытку.



Субботний матч в МХЛ стал вторым для Мирошниченко после возвращения в эту лигу из профессиональной ВХЛ, в которой он провел в начале недели 1 поединок и отметился в нем двумя результативными передачами. Следующую встречу «Ястребы» проведут 1 декабря.

«Омские Крылья» из ВХЛ, в свою очередь, сыграют с «Ермаком» из Ангарска 28 ноября. Вполне может быть, что там мы и увидим в следующий раз на льду Мирошниченко.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right