Сентлуисцы о разошедшемся не на шутку Бучневиче: зарекомендовывает себя в качестве прекрасного завершителя атак

Павел Бучневич забил гол и зарегистрировал 1 ассист в поединке, в котором «Сент-Луис» проиграл в четверг «Каролине» - 4:6.

На 12-й минуте первого периода Буч вывел свою команду вперед при помощи уан-таймера с нижней линии левого круга вбрасывания во время большинства у «Блюз», воспользовавшись классной передачей в исполнении Роберта Томаса.



В конце же второй двадцатиминутки российский форвард приложил руку к голу Тори Круга.



В последних восьми матчах Бучневич положил в копилку 12 результативных баллов (6+6). Набрать очков у него не получилось лишь в одном из них. Любопытно, что в первых 10 поединках сезона Буч при этом разжился лишь шестью баллами, причем все они пришлись на 3 встречи. Теперь россиянин вернулся к графику в среднем одного очка за игру.

Вот что нашлось сказать о набравшем завидный ход российском форварде у сент-луисских болельщиков на посвященной «Блюз» ветке англоязычного форума HFBoards и в Reddit по ходу матча и после его завершения:

I aint Dunn yet:
- Бучи продолжает зарекомендовывать себя в качестве прекрасного завершителя атак.

Liledroit:
- Его голы, должен признать, всегда приносят мне огромное удовольствие.

TheDizee:
- Прекрасная работа, Буч!

Linkens Mastery:
- Ага, вот только в концовке он бросил прямо в игрока «Кейнз», что привело к перехвату и шайбе в наши пустые ворота. Не понимаю, зачем делать так, когда ты последний…

MrSomethingShiny:
- Согласен. Что за черт, Буч?! Подобное недопустимо, если за твоей спиной находятся только пустые ворота.

Groundedge:
- Да уж… облажался он в том эпизоде, конечно, знатно.

Pantsman1084:
- Все так, но, несмотря на эту оплошность, я бы все равно назвал Бучи второй звездой у нас в составе в сегодняшней встрече.

2 ассистентских балла записал на свой счет Владимир Тарасенко. Уроженец Ярославля поучаствовал в тех же взятиях ворот, что и Бучневич.

Еще один российский форвард «Сент-Луиса» Иван Барбашев провел в этот вечер на льду 12:24, в течении которых применил 2 силовых приема и допустил одну обрезку. В 23 матчах сезона у Барбашева 3+7.

Голкипер «Каролины» Петр Кочетков по ходу поединка сменил в рамке ворот «Кейнз» Антти Раанту и справился с 10 из 11 бросков по своим воротам.

С 14 шайбами занимающий шестое место в списке лучших снайперов лиги Андрей Свечников трижды угрожал воротам, но отметиться очередным голом не сумел.  


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right