Читатели The Athletic о неистовом Капризове: Кирилла – в губернаторы Миннесоты!

Кирилл Капризов снова пришел на выручку «Миннесоте», нанеся спасительный бросок за две с половиной минуты до завершения основного времени матча с «Анахаймом».

При счете 4:3 в пользу «Дакс» российский лидер «Уайлд» отклеился от назойливой опеки оппонентов, вышел на идеальную позицию и, получив точный ассист от Матса Зуккарелло, не промахнулся.



В серии буллитов Капризов также сумел блеснуть, а его команда завершила серию из 7 домашних поединков важной победой (5:4).



Подписчики популярного ресурса The Athletic, а также читатели этого издания в Twitter отдают должное Кириллу, результативная серия которого составляет уже 11 матчей.

Jason S:
– Капризов – настоящий супермен в составе «Уайлд»: он опять вытащил команду после ужасного эпизода, когда мы пропустили гол в меньшинстве, в котором оказались вследствие нарушения численного состава.

Mark L:
– Кирилл должен был закончить этот матч с минимум тремя голевыми передачами на счету, если бы его партнеры просто могли закатывать шайбу в ворота после таких ассистов.

Bryan B:
– Капризов устраивает настоящее шоу в каждом матче, плюс к тому работает изо всех сил, бьется за шайбы в углах площадки, выигрывает единоборства и создает массу голевых моментов для партнеров. Правда, было бы здорово, если бы он провел всю свою карьеру за «Уайлд»?

C.P:
– В третьем периоде Капризов взял вожжи. Какой же он тащер! Просто потрясающий игрок!

John W:
– Кирилла – в губернаторы Миннесоты!

Big Whisky:
Капризов – настоящий зверь! Когда мы смотрим на него, то наблюдаем подлинное величие.

@TCBgrandpa:
– Капризову надо давать играть по 2 минуты в большинстве, как Ови, а не менять вместе с остальной первой спецбригадой.

@Natalieharger:
– Впервые вижу Капризова таким взъерошенным, ха-ха! Как же круто он решает эпизоды!

@trubasser6778:
– Респект за то, как Капризов бьется до конца в каждой игре. Этот пацан никогда не сдается.

@Krallermn:
– В решающий момент Капризов в самом буквальном смысле взял игру в свои руки. Просто невероятно. Когда мы вообще видели игрока «Миннесоты», способного на такое? Как же нам с ним повезло.

По завершении субботних матчей Капризов находится на седьмой строчке в списке лучших снайперов регулярного чемпионата, имея на балансе 15 заброшенных шайб.

Следующую встречу «Миннесота» и ее российский форвард проведут уже в воскресенье, когда сойдутся с «Далласом» и его сверхрезультативным нападающим Джейсоном Робертсоном.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right