Панарин сделал 2 ассиста в проигранном матче. Ньюйоркцы опасаются, что Хлебушек захочет уйти из «Рейнджерс»

Артемий Панарин зарегистрировал две результативных передачи в поединке, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» проиграли в субботу «Чикаго Блэкхокс» со счетом 2:5.



Российский нападающий тем самым набирает очки в пяти из последних шести встреч. Всего же в текущей кампании у него на счету 28 результативных баллов в 26 поединках.

«Вся команда сейчас разобрана. Панарин смотрится просто нормально. Ничего особенного», - подчеркивает тем временем в Twitter @JimBiringer.

«Его не мешало бы выключить из заявки на следующую игру, дабы он осознал, что ему следовало бы быть поумнее при обращении с шайбой и прекратить делать эти передачи через всю площадку, которые приводят к голевым моментам у наших ворот».

«Боюсь, Хлебушек может захотеть уйти из «Рейнджерс». В конце концов, дела у клуба в нынешнем сезоне идут далеко не лучшим образом (клуб занимает 10-е место в Восточной конференции), а сам Панарин то и дело подвергается критике, начиная с плей-офф-2022», - высказывается @BroadwayHatsNYR.

При том, что Панарин и без того демонстрирует весьма неплохую результативность, можно предположить, что далее по ходу сезона его статистика улучшится еще больше. В конце концов, 31-летний форвард в среднем набирал 1.34 очка в предыдущие 2 сезона, в сравнении с всего лишь 1.08 в текущей кампании.

Виталий Кравцов, положивший в прошлой игре отсчет заброшенным шайбам в нынешнем первенстве, на этот раз отметиться результативными действиями не сумел.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right