Американская журналистка: от движений Капризова во время исполнения буллитов отвисает челюсть

Журналистка хоккейного портала Zone Coverage Кайла Хиннек оценила мастерство, которое демонстрирует российский нападающий «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов при исполнении буллитов.

«Капризов стал королем буллитов в «Миннесоте». Российский форвард по-прежнему находит способы заставлять болельщиков не отрываться от происходящего на площадке до самого конца игр. В конце прошлой недели он довел свою результативную серию до 12 матчей, а также забил два блестящих гола в буллитных сериях. Когда дело доходит до буллитов, Капризов становится «Мистером Надежность», а от его движений перед броском у вас попросту отвисает челюсть. Поклонники «Уайлд» помнят такого великолепного исполнителя буллитов, как Микко Койву, но после того, как он завершил карьеру, не было понятно, кто станет главным мастером команды в этом деле. И тогда появился Капризов», – написала Хиннек.


Напомним, что в субботу и воскресенье «Миннесота» одержала две победы над «Анахаймом» и «Далласом» по буллитам – и в обоих случаях это происходило при деятельном участии Капризова, оставившего не у дел сначала Джона Гибсона, а затем – Скотта Уэджвуда.

В текущем сезоне на счету Капризова 4 реализованные попытки из 4.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right