Кирилл Марченко провел первый матч в Национальной хоккейной лиге. Американцы неоднозначно восприняли его премьеру

Проведя несколько удачных матчей в АХЛ за «Кливленд», Кирилл Марченко получил вызов в «Коламбус» и дебютировал в Национальной хоккейной лиге в поединке с «Питтсбургом» (1:4).



Российский нападающий сразу же получил время при розыгрыше большинства и был не так уж далек от своего первого гола в НХЛ.

Поклонникам «Коламбуса», внимательно следившим за игрой своей любимой команды, нашлось что сказать по поводу дебюта 22-летнего российского форварда.

«Марченко выглядел весьма неплохо для своего дебюта! Не все у нас так ужасно», – считает пользователь Twitter @LO_BlueJackets.

«Давайте будем реалистами! У Марченко есть несколько классных скиллов, в том числе бросок, но по своим скоростным данным он игрок не НХЛовского уровня. Его катание выглядит тяжелее в сравнении с остальными игроками», – не соглашается @HouseOfDeGucci.

«На некоторых отрезках игры Марченко был очень заметен. Хорошо выходил в атаку, на солидном уровне комбинировал. Он мог бы быть побыстрее, но для первого матча уже неплохо, что показал хорошую «физику», – полагает @MattRoetter

«Марченко дали провести на площадке лишь немногим больше 10 минут! Меньше сыграл только Коул Силлинджер. Тренер Брэд Ларсен не дает развиваться молодым игрокам», – негодует юзер @JC10380.

В матче с «Питтсбургом» Марченко находился на льду 10 минут и сделал 5 попыток бросков. Сначала он играл в одном звене с Силлинджером и Чинаховым, после чего провел несколько смен с Джонсоном и Годро.

Кирилл был выбран «Коламбусом» во втором раунде Драфта-2018 под общим 49 номером.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right