Реакции питтсбургцев на победную шайбу Малкина в матче со «Старз»: дал прекрасный ответ всем недоброжелателям

Евгений Малкин записал на свой счет победную шайбу в матче, в котором «Питтсбург» в понедельник отпраздновал победу над «Далласом» со счетом 2:1.

Ворота он поразил на отметке 19:25 третьего периода.



Вот что нашлось сказать о российском нападающем после этого его результативного действия у питтсбургских болельщиков на страницах посвященной «Пингвинз» ветки англоязычного хоккейного форума HFBoards:

Jobeycool:
- Это просто нереально!

Ncm7772:
- Джино-машино!

Logik:
- Вкуси сполна это сладостное ощущение, Джино. Вкуси его сполна.

BigEezyE22:
- Ну и кто здесь говорил, что Джино нельзя доверять в концовках матчей?

Vodeni:
- Wow, наконец-то Джино начал двигаться!

IcedCapp:
- Если честно, то я разочарован. Такой захватывающий поединок заслуживал овертайма. И серии буллитов. Шучу… еще чуть-чуть, и я попросил бы кого-нибудь пристрелить меня и тем самым избавить от мучений.

Andy99:
- Эта игра принадлежала Джино. Он старался из всех сил, зарабатывал на себе удаления, и символично, что именно ему удалось в концовке забросить победную шайбу. Парень дал прекрасный ответ всем своим недоброжелателям.

Gurglesons:
- Безумно рад видеть, что у Малкина получился хороший матч.

Andy99:
- За его выступление в данной встрече Малкина можно только поблагодарить.

Trade:
- Наверное, пока еще рано говорить, что этой победой мы дали посыл всем соперникам в лиге, но, в любом случае, получилась она по-настоящему классной. Очень при этом рад, что победную шайбу записал на свой счет именно Джино.

DocEmrickSkitters:
- Это был лучший поединок Малкина в плане действий в защите с… на самом деле, я уже даже и не вспомню, с каких пор. Пожалуй, в обороне он выглядел круче всех наших форвардов. Нет, ну правда, когда такое было в последний раз? Рад, что ему воздалось за его усердие.

IcedCapp:
- Если бы в эпоху Евгения Малкина и Сидни Кросби эти игроки обходились без травм, то у «Питтсбурга» было бы уже 69 Кубков Стэнли.

В 29 поединках сезона у Малкина после этого матча стало 9 заброшенных шайб и 29 очков. 36-летний форвард регистрирует результативные баллы в шести поединках кряду. За данный отрезок он забросил одну шайбу и отдал 8 голевых пасов.

Денис Гурьянов из «Далласа» провел в этом матче на площадке 14:17, в течении которых нанес 1 бросок в створ и сделал 2 блокшота.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right