Журналист The Athletic оценил выступление Овечкина в матче с «Чикаго»

Автор издания The Athletic Тарик Эль-Башир высказался по поводу игры, продемонстрированной Александром Овечкиным в поединке с «Чикаго».

«Александр Овечкин сделал рывок к отметке в 800 заброшенных шайб в высшей степени по-овечкински – оформив хет-трик. Российский нападающий приехал в Чикаго хорошо разогретым, а покинул «Город ветров» в огне. Публика, которая собралась на арене United Center, увидела первый хет-трик Ови в текущем сезоне. После третьего гола, ставшего для Овечкина 800-м в НХЛ, болельщики, среди которых было немало поклонников «Кэпиталз», усыпали лед бейсболками, устроили капитану «Вашингтона» овацию и скандировали «Ови! Ови!» Искрометная игра россиянина, вероятно, приведет к тому, что серия домашних матчей «столичных», которая начнется в четверг, станет самой ожидаемой в клубной истории, ведь Ови теперь совсем рядом со вторым местом в списке лучших снайперов в истории НХЛ», – написал американский журналист.


Хет-трик в поединке с «Чикаго» стал для Овечкина 30-м в НХЛ.

В текущем сезоне российский лидер «Кэпиталз» набирает в среднем больше одного очка за игру – на счету Ови 34 (20+14) результативных действия в 31 матче.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right