Главный тренер «Чикаго» назвал Александра Овечкина великолепным капитаном

По окончании матча регулярного чемпионата НХЛ, в котором «Чикаго» со счетом 3:7 крупно проиграл «Вашингтону», наставник «Блэкхокс» Люк Ричардсон высказался об Александре Овечкине, ставшем автором трех заброшенных шайб и доведшем число своих голов в НХЛ до 800.

«Я помню, что еще когда был хоккеистом, играл против него в том самом матче, когда он дебютировал в НХЛ. Тогда он забил два гола и опрокинул одного из наших защитников. Он стал оказывать большое влияние на игру команды с первого же дня и делает это до сих пор. То, что он играет в таком же стиле и по-прежнему крайне мотивирован, действительно впечатляет. Я смотрел видео действий «Вашингтона» в большинстве, и спецбригада «Кэпиталз» работает с умом, выманивая соперников на Овечкина. Когда команда забивает, Овечкин радуется точно так же, будто бы забил он сам. Он великолепный капитан, великолепный партнер по команде», – заявил тренер «Чикаго».

Во встрече с «Чикаго» Ови добрался до 20 голов в текущем сезоне.



В снайперской гонке нынешнего регулярного чемпионата 37-летний нападающий «Кэпиталз» делит пятое место с Микко Рантаненом и Бо Хорватом.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right