Кузьменко принес «Ванкуверу» победу над «Калгари». Канадцы назвали буллит в его исполнении «высшим классом»

Андрей Кузьменко оформил 1 ассист и реализовал послематчевый буллит в матче, в котором «Ванкувер» обыграл «Калгари» - 4:3 (Бул)

Во втором периоде российский нападающий помог отличиться Шелдону Дрису, который сделал счет 3:3.



В серии послематчевых бросков он стал единственным, кто реализовал свою попытку, и привел тем самым «Кэнакс» к четвертой победе в последних пяти матчах.


«Понравилось, как он на мгновение замер, перед тем как спустя секунду поразить ворота в серии буллитов. Высший класс в исполнении Кузьменко, ребята», - написал по окончании встречи в Twitter канадский пользователь @Vancouver321.

«Кузьменко стабильно является в каждой игре одним из лучших форвардов «Кэнакс», - констатировал @Seant4s.

«Причем ему ведь еще только 26. Похоже на то, что в лице Кузьменко «Ванкувер» действительно отыскал настоящий алмаз», - подчеркнул @Coverage_hockey.

26-летний вингер продолжает комфортно чувствовать себя в роли нападающего второго атакующего сочетания «Ванкувера» и в последних четырех играх зарегистрировал 5 результативных баллов. В 28 поединках, в которых он принял участие в текущей кампании, Кузьменко забил 13 голов, сделал 13 голевых пасов и нанес 54 броска по воротам при показателе полезности «+3».

Еще один российский нападающий «Ванкувера» Илья Михеев за 16:01 игрового времени нанес 3 броска по воротам и провел 1 силовой прием.

Никита Задоров из «Калгари» провел на льду 24:24, 4 раза угрожал воротам, применил 1 силовой прием, сделал 1 блокшот и допустил 3 обрезки при показателе полезности «+1».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right